ПКФ Сибирская белочка

ООО "ПКФ "Сибирская белочка"
+7 (3812) 32-98-40
+7 (3812) 36-89-56
+7 (3812) 32-97-02
+7 (3812) 36-89-44
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про ПКФ Сибирская белочка
Отзывы сотрудников о работодателе ПКФ Сибирская белочка(11)
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:08 03.11.2022
Пришла наемным работником,отработала с 8 до 12 дня,сделала не мало работы,на что мне сказали ты плохо работаешь иди домой,при выходе через проходную охранник обсыпал мало приятными словами,и сказал что таких кто уходит больше нигде никогда и никуда не возьмут,спросив про выплату за 4 отработаных часа,мне сказали что это предприятие не выплачивает отработанные часы меньше пол смены,т.е работаешь за спасибо получается,отвратительное отношение к людям,одним словом гнилое место
Инкогнито (Бывший сотрудник)
07:26 20.10.2021
Никаких
Одни недостатки, отношение к людям ужасное, короны в конторе выше самого предприятия, люди не устраивайтесь туда, если наступит момент и вам придётся уволится с вами ещё хуже будут общаться, на себе испытала.
Анна (Бывший сотрудник)
17:21 20.09.2019
только одно: в основном дневные смены
Никита (Бывший сотрудник)
11:04 12.04.2018
Коллектив торгового отдела.
Коммерческий директор Антонов Сергей Юрьевич - лояльный и самый адекватный начальник с кем приходилось сотрудничать. Он хороший специалист, постоянно развивается и обучается. Не перекрывает кислород маркетингу. Простой и душевный человек. Им могут быть не довольны, потому что ему иногда приходится воплощать неприятные решения директора, поэтому негатив идет в его сторону. Но он не автор этих решений.
Главный Бухгалтер Елена Юрьевна , финансовый директор Ольга Сергеевна - было очень приятно с ними работать.
Отношения в торговом отделе демократичные, атмосфера хорошая.
Простые бухгалтера Марина и Елена-зарплатница слишком многое себе позволяют. Высокомерие и хамство.
Марина (Сотрудник)
06:41 04.04.2018
Работаю торговым представителем уже больше года и мне нравится, что нет жесткого контроля со стороны начальства, воспринимаю это, как доверие ко мне и уверенность со стороны руководства в том, что я хорошо работаю. Контролер в нашей работе – это нормальные отгрузки товара, сдача денег в кассу и отсутствие долгов клиентов.
Они есть на каждом предприятии
09:07 02.04.2018
Нет жесткого контроля со стороны начальства. Идеальная работа для торговых, которые не хотят особо работать, но при этом иметь какой-то окладик. Не рекомендую тем, кто намерен активно работать и зарабатывать. Но коллектив не плохой. Очень хорошие бухгалтеры - Наталья Борисовна и Татьяна, приятно с ними работать.
Очень слабый коммерческий директор, не компетентый
Плохое качество продукции, много возни с возвратами.
Сложно продавать, потому что все знают, что качество плохое. Мучное и мармелад нереально продавать. Берут только 2 ходовые позиции и то те, кто давно работает. В новые точки практически невозможно завести продукцию, у всех негатив.
Алена (Бывший сотрудник)
12:50 01.12.2017
Галина (Бывший сотрудник)
18:52 27.08.2017
Весь негатив перекрывает минимальные достоинства.
Не рекомендую работать в торговом отделе и маркетологом. Об вас будут вытирать ноги, создавать проблемы, наказывать и не помогать, уменьшать зарплату.
Это компания исключительно для бухгалтерии, именно этих высокомерных и злых клуш там больше всего ценят.
Елена (Бывший сотрудник)
17:09 24.08.2017
Офисные работники могут уходить в 6 часов вечера.
Постоянно обманывают с зарплатой
Юджин (Сотрудник)
21:22 13.11.2016
Достоинство есть, и его покажут каждому когда придет время черной з\п
Белая з\п в районе 4-8 т.р. Черная 8-15 т.р.
Постоянно набирают на работу с испытательным сроком на 1-2 дня но без оплаты, потом либо "вы нас не устраиваете" либо человек сам бежит если мозг есть.
И такие бесплатные день через день, пока работают бесплатные штатные сидят дома на чистом окладе.
Условия аховые, всё рушится и ломается и за это штрафуют вас из фонда черной з\п.
В общем схема работы месяц работаешь за копейки, второй ждешь пока дадут обещанное, третий понимаешь что ничего не дадут.
Больше месяца или трех работают единицы, если уйдешь на больничные уволят моментом, формальный повод найдут.
Коллектив соответствующий, руководство вообще слов нет.
Не вздумайте туда ходить ! тем более употреблять в пищу конфеты ! Печенье в принципе неплохое.
олег (Соискатель)
23:30 30.04.2020