Туалетная бумага кончается после обеда, а новая будет только с утра делайте вывод что вам делать до вечера. Такая же история с салфетками на кухне. В офисе мебель как будто из помоек, причём, разных: вся покусаная, побитая сбитая, ушатана , разных цветов (серая рядом с коричневой и серая с бежевой). Техника такая же. Судхир реально кислый и злой вечно, похоже, ненавидит всех нас как неприкасаемых.
Самого главного из себя строит вправду курский терапевт из МСЭК, всея шреи пахан))).
Провели они типо опрос: что же вам, челядь, на кухню положить? Сначала обсуждали чай, кофе и сахар в итоге решили соль и перец - занавес! В Индии и того не дают наверное.
Зато у шекхера за стенкой дворец с балконом и душем, как ему не противно через офис ходить, не знаю, после этого. Приезжал какой-то крутой индус, они перед ним разве что не плясали с цветочками, стали его водить по офису, как по зверинцу: типо тут такие звери, а тут такие, смотри хозяин! Бегут отсюда все кроме сукачковой, харельскова, белены юридической и конечно дэна дауна. Красный тоже тута навсегда. Зачем хвалят Вируна не понял, он жрать с судхером бегает и стучит, конечно. А про кресла забыл покусаные с облупившимся дермантином есть там. Есть еще те кто судятся , про них весь офис говорит втихаря хвалят, но перед горелкой ругают конечно, а за глаза восхищаются. Директора приезжают менеджеры подлизы несусветные до тошноты. Тамару отсюда только ногами вперед, как и некоторых трусливых людей тоже. Сами про себя они смешно пишут на разных сайтах, типо работа интересная, лохинова классная, мало денег но много перспектив - не верьте. Это они же.
Дно.