Не думаю, что эта супер компания в ближайшее время, возможно она и вообще ликвидируется, но если откроет вакансии, почитайте этот отзыв. Даже не думайте сюда идти, даже если вам очень нужен опыт МП, даже если очень нужна работа - лучше кассиром в пятерочку или курьером, потому что даже за полгода вам тут попьют крови. Отношение к "полевым силам" - как к крепостным, уважения тут даже не ждите, компания доживает свои последние дни и делает всё что бы по минимуму заплатить сотрудникам (никаких сокращений). Вас методично будут доводить до увольнения: еженедельные и совершенно бесмыссленые задания от Логиновой, которые попробуй не выполнить - объяснительные на стол, ежедневные фото как ты начал и закончил рабочий день - не выполнил, объяснительную. Унижение? Легко! Вам будут говорить на собраниях какие вы бесполезные и не эффективные, вам будут это писать в письмах - что команда отдела продаж не эффективна, а теперь с апреля - еще и забрали сетевые аптеки (камы оставили их себе) сократив базу представителей, что бы они теперь совсем не выполнили план. Постоянные истерики Логиновой, слежка Горельского, сокращение бюджетов вообще на всё - вот что вы можете тут получить. При этом вас будут унижать и говорить: вы ленивые, никчемные и никуда вас не возьмут. медпредов осталось сколько? 8? 9? Аптеки когда слышат название компании - закатывают глаза, потому что компания методично год от года закапывает себя всё глубже и глубже. Позор.