Отзыв сотрудника Наталья о компании Шрея Лайф Саенсиз в городе Москва от 14.05.2025
Наталья
18:58 14.05.2025
С начала года сменилось руководство. Теперь задачи простые, понятные, начали выполнять план продаж.
Новая маркетинговая стратегия
Реклама продуктов на радио
В целом, много позитивных изменений
Пришлось быстро перестроиться с закупа на третичные продажи,, было непросто
Не самая высокая зарплата по рынку
Медпред
2025-05-23 15:45:38
А почему Таня Логинова назвала себя Наталья? Логинова, ты думаешь, что не видно твоего тупого стиля? Где ты видела что кто-то обрадовался твоему приходу в Шрею??? Какое ты руководство? От тебя вся Москва сбежала и несколько региональных директоров!!
Логинова Татьяна Николаевна
2025-06-05 14:02:13
своими дурацкими собраниями логинова превзошла всех, а простые задачи типо 6 ревалгинов за полотенце вместо денег поставила не ты и никто их выполнять не хочет. Про маркетинговую Свердловскую без мата не вспомнить, из позитивных изменений только выкидыш Писаренко после 20 лет болота вали за ним скорее шавка и Горельского с собой подцепи. Только полный дибил может подумать что услышав рекламу по радио покупатель побежит за твоим супримой в аптеку АКБ
лол
2025-06-30 10:11:58
Татьяна Логинова под ником Наталья! Тебя канешно не узнать, ведь тебе больше идет ник Шавка. Это тебя тоже Горельский заставил написать отзыв как всем нравится новая маркетинговая стратегия))))? Ты реально сама понимаешь задачи которые ты ставишь??? Это они-то простые)?
И кстати ты спалилась со своей новосибирской симкой вот тебя и отбросило вниз!
Шавка Логинова
2025-09-20 13:02:42
Я хотела изобразить Наталью Первакову которая написала отзыв на дрим джобе, но вы меня я вычислили негодяи! Как я теперь отчитаюсь Горельскому, что сюда никто не идёт работать! Я считаю себя прекрасным руководством! Всех вас уволю!