Сеть кофеен Шоколадница

Email: info@shoko.ru
Сайт: shoko.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Написать отзыв про Сеть кофеен Шоколадница
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть кофеен Шоколадница(132)
19:06 28.09.2022
Зп без задержек
Похудение, потому что иногда некогда поесть.
На этом всё
Анонимно (Бывший сотрудник)
03:05 20.09.2022
Обучение
ЗП
1.Приходя в шоколадницу.. имейте ввиду если вы русский -увы … Киргизы и узбеки! Начиная от повара - заканчивая официантом (русские - Упр. И я (менеджер) ВСЕ! Не уважительное отношение сотрудников к русским. Это факт ! На протяжении 5 месяцев каждый день задевали хоть раз. Просто тотальное не уважение даже к упр (лично видела)
2. «ВСЕ РАВНЫ» НЕТ
Руководство! Ваш бармен кроме кофе и напитков и 30% работы на кассе - выполняет хоть что-то ?! Например , срок годности (ХОТЯ БЫ ВИТРИНЫ ,В ЕГО ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) Бармен выйдет в зал? За все время НИ ОДИН НЕ ВЫШЕЛ и не помог!!! Ваши бармены выйдут в зал к гостю ,который недоволен чем то? -НЕТ ! Ваш официант/бармен пойдёт помогать на кухню (если что вдруг) -НЕТ !
Теперь вопрос ! Равны ли ?
3.Неадекватные бармены . Почему бармен позволяет директору сказать о том ,что он не будет работать? - ЗАТО ВСЕ РАВНЫ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Марина (Бывший сотрудник)
14:59 11.09.2022
1. Вовремя выплата зп
2. Обучение
1. Зп не соответствует нагрузке.
2. Неадекватные требования со всех руководящих позиций.
3. График
Дарья (Соискатель)
17:08 27.08.2022
назначили собеседование на субботу, а по прибытии на Бутырскую оказалось, что суббота и воскресенье у них выходной. Менеджер не отвечает на звонок. Спасибо огромное за потраченное в пустую время, силы и деньги на проезд, очень вкусно
Анон (Бывший сотрудник)
11:05 17.08.2022
Белая зарплата, возможность работал рядом с домом. Отличный коллектив.
Юрий (Сотрудник)
07:55 15.08.2022
Белая зп
В департаменте технического обслуживания отсутствует карьерный рост, образование начальства на порядок ниже чем у подчинённых, на осводившееся место сотрудника берут со стороны по знакомству, своих друзей.
Заработная плата ниже рынка и не индексируется.
Работаешь на своем авто, оплачивают только бензин, ремонт за свой счёт.
В целом негативное впечатление о работодателе.
Анна (Соискатель)
09:08 09.08.2022
Достоинство нет
Здесь руководят и правят всем киргизы и узбеки.
Если в коллективе устраивается человек не ихней национальности они его прясуют, обращаются как с тряпкой, унижают. В итоге человек не выдерживает и уходит.
Об этом не стоит молчать, надо наконец собраться и писать нашим многоуважаемым депутатам и другим органам .
Ни в одной стране такого нету, ты не можешь работать потому что ты русский и ты неужели! А вот киргизы это другое дело.
Мой совет!
Не стоит Шоколадница внимания ни как сотрудник ни как гость!
Лиза (Бывший сотрудник)
12:13 01.07.2022
Полный ноль
Полина (Бывший сотрудник)
16:25 25.06.2022
Белая зарплата, хороший коллектив, формирование стрессоустойчивости и коммуникативных навыков
Анастасия (Соискатель)
20:32 15.06.2022
Интересно, гибкий график
За 8 часов работы на ногах меня ни разу не покормили. К сожалению, мое здоровье не позволит мне так и дальше работать. Тяжелый физический труд на, выполнение которого организму просто неоткуда энергию брать. В начале дня меня обманула девочка, не знаю специально или нет, сказав, что чаевые за столы которые я обслужила, я в полном размере ей отдаю. В итоге я 500р потеряла. Неприятно. Ещё не очень комфортно работать, когда на кухне полная антисанитария,когда повора из готовых блюд своими грязными руками забирают что-то, отправляя это себе в рот
Для принятия заказов нам говорили будут отдельные телефоны. Вообщем все великолепное, что нам описывалось, ни разу не сбылось
Работа очень интересная и мне понравилась, Но минусов больше
Алиса (Бывший сотрудник)
22:11 21.04.2022
При интенсивной точке, большие чаевые (2к
Анна (Бывший сотрудник)
20:21 17.04.2022
Весёлый коллектив, с которыми работаешь)
No Name (Соискатель)
05:37 04.04.2022
их нет
Муса (Соискатель)
18:36 29.03.2022
Как я понял им не нужны сотрудники, Прошёл собеседование , сделал вакцинацию,омс,мед книжку потратил 6500тр на всё ,потом ехал в учебный центр,и говорят мол у нас нет вакансий вообще, а днём сказали приходить . Я доехал,смотрю сидят 20 человек на вакансию бариста,официант а нас вчера тоже было где то 20. Нашёл отдел кадров,сел к Анне сказал на оформление она коса посмотрела и сидит фотки свои смотрит через 20 минут сказал у нас нет вакансий потом мне пишет другой сотрудник и приглашает в ученый центр, я пишу точно есть вакансии на бариста она говорит конечно.еще говорят нужно заплатить за продукты,зп обещают 45000-55000 5/2 а на деле 20000. Не кофейня а сетевой маркетинг какой то деньги не вернули . Никому не советую зря время и деньги потеряете серьёзно
Надо уволить ( Кристину, Ирину, Анну гнилые люди )это всё было на бутырском
Слава (Бывший сотрудник)
21:00 21.02.2022
Оплачиваемое обучение (работал бариста, необходимые для работы навыки точно дают). Зарплату платят вовремя.
Неадекватно низкая оплата труда. В Москве на начало 22 года ставка бариста первые 4 месяца 80 р/ч + премия + чаевые, 80 рублей * 13 часов * 15 дней = 15 600. При устройстве обещают премию сравнимую
с оплатой за часы, но из-за хитростей на которые идет компания премия обычно не превышает 4 тысяч. Чаевые зависят от опытности официантов, но из-за постоянной текучки опытных очень мало, поэтому рублей 500 в будний день это потолок. Также, постоянная нехватка персонала, поэтому приходится работать и в баре, и в зале, и на кассе, причем доплаты за это нет. Последний месяц работал 5/2 с 9 до 23, так как не было 2го бариста, пришло 24 500. Рекомендую, только если вообще никуда не берут
Анна (Бывший сотрудник)
09:51 01.12.2021
-Быстро оформили
-Покормили сырниками. На этом все.
Анастасия (Бывший сотрудник)
05:40 21.10.2021
1. Познакомилась с работой общепита изнутри
2. Вернули деньги за медкнижку
3. Оплатили обучение
Лина (Бывший сотрудник)
11:02 17.08.2021
Нет там никаких достоинств абсолютно
Зарплата мизерная , вечно не хватает персонала , из-за чего страдает качество обслуживания , а соответственно и твои чаевые , а чаевые тут как раз твой основной заработок . В праздничные дни это вообще кошмар , вы запросто можете в одиночку весь день (12-13 часов ) бегать по столам и выслушивать негатив потому , что не хватает персонала , чтобы скорость была нормальная . Чаевые тут маленькие . Кормят один раз в день , если время будет. Вы будете и за всех офиков , и за кассира и всё это за зарплату 25 тысяч , включая чаевые . Не советую никому и ни за что связываться с этой организацией .Кидают на деньги , штрафуют за то , в чём виноваты предидущие работники и вы об этом даже не знаете .
Юлия (Бывший сотрудник)
11:53 10.08.2021
Соц пакет
По Москве во всей кофейнях одинаково. ( Бариста, официанты)
1) свободного графика нет. Будьте готовы что будете работать регулярно, т.к все увольняются и работать тут никто не хочет.
2. Руководство вам ничем не поможет. Управляющий будет сидеть и ругаться на то что плохо работаете.
3. Будьте готовы что будете разгружать склад, поставщиков и тд.
4. Чаевые почти не оставляют.т.к регулярно будете не успевать в зале и никто вам не поможет.
4. Зп очень низкая.
5. Регулярные проверки, за которые вечно штрафуют.
6) в выходные дни будете получать куча сообщений о том что все не так и отдохнуть не получится
7. Регулярно нужно будет проходить тесты в приложении.
Обычно это делает один сотрудник за всех тот который дома. Т.к пройти необходимо, но те кто работает не может этого сделать, не успевают. Знаний при этом не прибавляется, но спрашивают по полной.
Вообщем не советую, не тратьте свое время.
Никита (Соискатель)
17:41 25.06.2021
Соцпакет, возможность карьерного "роста", тренинги в собственном учебном центре, коллектив в кофейне около Медведково.
Коллектив в кофейне около Бабушкинской, зарплата мизерная, требований выше крыши, еда как для персонала так и то что я готовил отвратительная как на вкус так и визуально, тренер в учебном центре на первичной и итоговой аттистиции сама за всех делала тесты, стажировка должна была быть в ресторане в котором должен был работать а в итоге стажировался совсем в другом, еду не готовили а собирали из подготовленных компонентов и по необходимости разогревом, смены по 13 часов вместо обещанных 12 даже если работаешь 6/1.