Сеть кофеен Шоколадница

Email: info@shoko.ru
Сайт: shoko.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Написать отзыв про Сеть кофеен Шоколадница
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть кофеен Шоколадница(132)
Евгения (Бывший сотрудник)
01:18 05.07.2023
Бедное начальство немного самоутвердится за ваш счет
Излишне прямолинейные анальные фантазии от начальства. Директор Михаил, кузьнецкий мост. В случае опоздания любезно предоставит выбор на какую из понравившихся бутылок сесть. Как начальник отстой, полностью отрабатывает свою нищенскую зарплату:3
Иван (Сотрудник)
10:22 30.06.2023
Честно сказать, их тут толком нет, если повезло, то возможно попадется адекватный коллектив, тут 50/50, зп платят своевременно.. На этом все плюсы кончились
Недостатков тут океан... Платят гроши за большое количество часов, оклад маленький, процент с продаж ни о чем, если ты учишься и работаешь параллельно, то больше 10-14к не заработаешь( хотя по закону прожиточный минимум 21к) часто бывает неадекватное руководство, с которыми работать нет никакого желания...
Я никому не рекомендую устраиваться работать в Шоко, лучше идите курьерами, там и то платят в два/три раза больше чем в этом заведении
.. . (Бывший сотрудник)
08:52 31.05.2023
Хороший коллектив, не задерживают зп. Быстрый карьерный рост
Иван (Бывший сотрудник)
10:56 17.04.2023
Оплачиваемый отпуск, больничный, коллектив( если попадётся норм), обучение на высшем уровне ( хочу поблагодарить за это), не было задержки зп
Зарплата делится на 2 части одна белая ( её переводят на карту) другая чёрная ( выдают на руки), админы слишком много просят, переработки, если человек опаздывает на смену на твою замену, то тебя не будут отпускать до тех пор пока он не придёт ( при очередной запаре) при этом угрожать чем-либо, не отдали личную мед книжку
Олеся (Сотрудник)
22:43 13.04.2023
Только бесплатный кофе при низком давлении
Руководство ужас: даже лень подменить обычного официанта на перерыв покушать. Ходишь с пустым желудком при гастрите на 2ух этажах и умираешь с голоду, пока задницы свои отращивают в офисах. В общем, не советую, ведь молодые деректора и менеджеры совсем не чувствуют ответственности перед своими подчиненными. Зп зависит еще у официанта от чая и выручки, и тут как повезет. Где-то хорошая выручка, где-то не очень и также с чаевыми...
Светлана (Соискатель)
21:18 24.03.2023
Записали на собеседование, сказали что оформляют сразу, как проходишь собеседование. Я приехала, просидела, прослушала всю информацию про шоколадницу за 1,5 часа, а в конце обьявили списки, кому могут на данный момент предложить вакансию, а кому нет, те свободны. И оказалось сначала они оформляют на обучение, не на работу, как мне ошибочно сказали. Я не понимаю, почему заранее, перед рассказом о шоколаднице не могли выяснить для кого есть вакансия а для кого нет? Зачем я сидела и слушала всё о шоколаднице 1,5 часа, если я не буду там работать??? Я на дорогу потратила кучу времени, чтобы ещё там посидеть, а в конце развернуться и уйти??? Ужасное отношение к людям! Не советую!
Виктория (Бывший сотрудник)
19:59 07.03.2023
Если вас пригласили на собеседование в данную сеть, смело сбрасывайте и даже не тратьте своё время. Отдел подбора персонала не профессионалы, открыто просят не озвучивать ставки сотрудников до собеседования, чтобы заманить несчастных хоть как-то. Политика компании - бесплатный труд, платить они будут вам копейки, чтобы вы могли доехать до работы и там будут подкармливать чтобы могли работать, на этом все. Позорная сеть, если вы уважаете себя, не тратье время на эту контору.
23:12 06.03.2023
Бесплатный проезд, карта питания
Зарплата, которая никогда не повысится, только друзьям и родственникам - это политика компании, остальные сотрудники, в независимости от качества работы, успехов и стажа в Шоколаднице, зарплату никогда не повысят. И карьерного роста тоже нет, всё для своих. Рядовым специалистам тяжело, кофеен много, обязанностей тоже, а платить не хотят. Сотрудников рядовых берут не подготовленных и вешают их «старичкам». В общем ужасная компания.
Настя (Бывший сотрудник)
22:50 14.02.2023
Аноним (Соискатель)
20:11 28.01.2023
Интересно, как в эту шаражку еще кто-то умудряется, устроиться? Я звонила несколько раз по разным номерам кадровичек и ни одна ни разу не ответила. "Очень они заинтересованы"в поиске персонала. Хотела устроиться к ним менеджером кофейни, но, судя по отзывам, не надо этого делать.
Кира (Бывший сотрудник)
- Бесплатный кофе и питание
N (Бывший сотрудник)
17:57 27.12.2022
Коллектив
Охуеть какая маленькая за, обещают минимум 35 в месяц . Полный пиздеж . Максимум который вы получите 15 тыс. с графиком 2/2 по 12 часов . Нагрузка обычная , бывают запары , бывают и спокойные дни , но 15 в месяц за такую работу это не адекватно , когда средне платится 2000-2500 за выход на подобной должности в других организациях.
15:04 20.12.2022
Действительно классная подработка для молодых,
Низкая зарплата
Лотерея на Руководство , скорее всего вам с ним не повезет , целый месяц работали 5/2? Прошу , ваши 20 тысяч
Не рады ? А нам похуй
Не нравится руководство? А нам похуй , мы позвоним и поругаем его через телефон! Самые норм точки - это центр , Таганка , Якиманка … используют подростков как могут
Имя скрыто, люблю суды (Бывший сотрудник)
00:23 11.12.2022
Убитое колено, подарите новое, почту укажу: dima688299@yandex.ru
Валерия (Бывший сотрудник)
09:50 08.12.2022
Ты похудеешь, потому что у тебя не будет ни времени, ни желания жрать это дерьмище
Екатерина (Сотрудник)
00:54 24.11.2022
1) бесплатное питание разного вида;
2) бесплатная униформа;
3) организованная система обучения;
4) дружелюбный коллектив
Расхлябанное начальство, просьбы твои по упрощению твоей работы будут выполняться только через полгода после того, как ты обозначишь проблему. Единственный выход -- это напрямую обратиться к старшему начальству, но и то может дать по шапке за то, что обращаешься к ним с такими мелкими проблемами. Отсутствие дисциплины на рабочем месте. Мизерная з/п. Премии (такие же мизерные) - просто твое везение, а не результат твоей работы.
Милана (Бывший сотрудник)
12:58 21.10.2022
Форма от старых сотрудников
Виктория (Бывший сотрудник)
01:50 13.10.2022
выдают форму
бесплатное питание
хочу рассказать о прекраснейшем заведении «шоколадница» по адресу проспект мира 97
начнём с того что на этой точке большая часть персонала нерусские, именно после работы здесь моё отношение к ним сильно ухудшилось
кухня- нерусские девушки, считающие себя королевами, не умеют общаться вежливо и случись что зах@есосят тебя по полной
на баре работают тоже нерусские, которые постоянно ради развлечения пи@здятся прямо на рабочем месте, также если вы девушка, то они непременно, ничего не стесняясь обсудят вашу фигуру во всех подробностях. когда делятся чаевые, то эти же бариста могут забрать у вас больше чем им положено
что касается еды, то к вам с удовольствием присоединятся тараканы, иногда их даже подают вместе с гренками к супу))
александр (Бывший сотрудник)
00:14 12.10.2022
выдают форму, кормят
Лина (Сотрудник)
11:29 29.09.2022
Можно совмещать с учёбой
Отвратительное отношение к своим сотрудникам. Не важно, кто ты: официант, менеджер, директор. Управляющие чаще всего неадекватные, общаются исключительно криком и наездами. Хочу особенно отметить Соколовскую Наталью - человек, который просто не имеет способности контактировать с обществом хоть сколько-нибудь адекватно.
Штрафы имеют место быть и никого не волнует, что это незаконно.
Директор может спокойно переложить на тебя свои обязанности и потом наехать если они выполнены не так.
Если вы заболели - ждите негатива в свою сторону.
Ставка - 50 рублей в час.