Отрицательные стороны
Работала в этой помойке больше года назад.Время идёт,многое меняется,но,смотрю,сраная Шоколадница остаётся неизменной.
1.Стажировка
Тут уж кому как повезёт.Всё зависит от точки,куда вас отправят.Мне ещё более-менее повезло,не считая одной хамоватой официантки,работающей в том же заведении,где я проходила стажировку.Корешила с директором и из-за этого возомнила себя королевой сего заведения.Вечно раздражала своими наездами и недовольством.Хотя даже не была моей наставницей.Камон,мы тут стажёры,у кого-то это может быть первая работа в жизни,логично,что могут возникнуть небольшие косяки.В общем была дико рада,когда стажировка закончилась,и мне больше не приходилось видеть её противное наглое еб@ло.
Благо на первой точке работы не было таких мразот,и начальство было хорошее.
2.График
Всем насрать,что вы указывали график 2/2.Могли звонить в 6 утра(!) и просить выйти в свой выходной в большинстве случаев на целый день.А всё просто.Огромная нехватка персонала.Ты можешь одна ебошить несколько смен подряд по 12 часов одна,тк больше некому выйти.А когда наступает это адское время ланча..Ну тут только молиться о выживании.Можете забыть,что такое выходной.Будете %удалено% как проклятые.
3.Зарплата
Тут самый %удалено%.За такую адскую работу получаешь просто копейки.Весь день на ногах,иногда нет времени даже просто в туалет сходить(ссы хоть в трусы,но из зала не выходи)не то,чтобы поесть.За день можешь находить солидное число км.Привет,убитые ноги и здоровье в целом.Вывозят только чаевые. На них и держится весь доход в принципе.Но хотя это и то,как повезёт.Порой за 14 часов работы уносишь просто бешеные деньги(800 рублей).Стоит отметить,что чай ты ещё делишь с другими сотрудниками заведения(про мою первую точку ничего не скажу,все были лапочки и молодцы,за исключением повара)
Кстати о работниках кухни.Как правило,там работают наглые и нерусские. Если ты им не понравишься-прощайся с чаевыми.Отдают заказы так долго,что некоторые гости в лучшем случае обрушивают на тебя шквал негатива,в худшем-просто уходят.
4.Питание персонала
То,что дают работникам кушать,просто стрёмно дворовой собаке дать.Блевотина,покрытая тёртым старым сыром.В редких случаях сможешь поесть ПУСТЫЕ блины.Ммммм,как вкусно и сытно.Особенно за 14 часовую смену.Видимо,в Шоколаднице считают,что работники должны питаться лишь воздухом и солнечными лучами.Ты конечно похудеешь прилично,но не думаю,что организм скажет спасибо за такую диету.
5.ТУ
Похвалить за хорошую работу и продажы?Зачем это надо.ТУ будет вас хуесосить абсолютно за всё.Например,что будучи в запаре,ты в спешке вынес блюда гостям в руках,а не на маленьком уёбском подносе,не сказал ебаный скрипт(ну действительно,в запару ведь у всех есть время говорить эту долгую поебень),и что не так подал меню.НЕ ПО СТАНДАРРТУ!!!
Тоже самое могу сказать и про некоторых менеджеров.Биполячные пидерасты и чсвшники.Ты им не понравился или отказал в приглашении к себе домой на бутылочку вина и сами понимаете что дальше?Готовьтесь к огромной порции дерьма,которое на вас в дальнейшем выльют!!!!
Если ищете работу,даже не рассматривайте эту помойку!!!Потом целое состояние отвалите на психотерапевта/психолога и таблетки.Берегите себя и свои нервы!