Сеть кофеен Шоколадница

Email: info@shoko.ru
Сайт: shoko.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Написать отзыв про Сеть кофеен Шоколадница
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть кофеен Шоколадница(132)
Игорь (Бывший сотрудник)
03:00 07.11.2024
Из достоинств - официальное трудоустройство и как я узнал возможность работать с 16 лет, на этом плюсы заканчиваются
- абсолютно мизерная зарплата , просто копейки если не брать в расчет чай, а иногда даже с ним получаются прям смешные деньги, за 2/2 компания вам выплатит 15-16 тысяч, за 5/2 - 17-20
Менеджеры в основном такие же подростки как и подчинённый персонал, которые не особо хотят работать чаще всего
На вас будет огромное количество обязанностей, нервы посадите очень быстро, а также неадекватные посетители и прочие приятные особенности общепита и работы с людьми, но главный минус это зарплата, работать тут за деньги бессмысленно, лучше найти более подходящее место с нормальной зарплатной политикой
Аноним (Сотрудник)
02:00 07.11.2024
Анастасия (Сотрудник)
11:49 19.10.2024
Хороший коллектив
Юлия (Бывший сотрудник)
05:17 11.10.2024
Кормят вкусно, больше плюсов нет
Приезжают и работают на кухне мигранты в основном, ещё те, у кого нет опыта. Работала в Тц Европейском,
Пока была стажёром, была зарплата около 20 тысяч (график 2/2)+ оплата за прохождение обучения и чаевые 250 руб.
Вероника (Бывший сотрудник)
10:30 04.10.2024
Неплохо кормят ,обучение
Это была моя первая работа ,хорошего особо вспомнить нечего,особенно запомнилась низкая зарплата ,учитывая ,что это место куда приходят часто ,перекусить , а не полноценный ресторан ,тут должна быть хорошая ставка . Короче , на вас будут зарабатывать, вы нет.Даже для новичков есть более хорошие варианты
Алисия (Бывший сотрудник)
Город: Омск
16:59 10.09.2024
・Питание (Да, не самое вкусное, но в крайнем случае можно сделать тост и хоть немного заморить червячка)
・Коллектив (Тут уже как повезет, но в этом лотерее я явно выиграла)
・Можно сидеть часами на стуле ровно до первого пришедшего дурачка
Виктория (Бывший сотрудник)
10:46 06.08.2024
Да нет их. Пока работала, не обнаружила.
ХХХL (Бывший сотрудник)
22:36 10.07.2024
Никаких
Поддерживаю отзыв ниже, работала в учебном центре на Бутырской, что касается зарплаты которую обещают на собеседовании, ее вы ее увидите, вам будут говорить о том как ,,мало работаете,, касаемо коллектива, он никак не дружный - сплетни, подставы, интриги от горячо любимых и несчастных коллег. Милена, которая называет себя ,,руководителем,, вас будет оскорблять и унижать при коллегах, кандитатах, в чатах рабочих и личных и при этом ВАС эта особа будет учить еще субординации и этике… Круто, да?)) Если вы готовы жить на работе, остаться без нервов и денег, велком в шоколадницу в отдел под руководством этой ,,начальницы,,
Алла (Сотрудник)
22:35 08.07.2024
Хорошая работа, достойные условия, своевременная заработная плата.
Елизавета (Бывший сотрудник)
13:02 19.01.2024
Рядом с метро. Есть скидки на продукцию.
Лëся (Бывший сотрудник)
Ярослав (Сотрудник)
01:11 19.11.2023
Работа рядом с домом
Гибкий график
Если работать качественно, то и доход будет приемлемым
Хороший учебный центр
Хочу сразу отметить отвратительную тенденцию заставлять официантов оплачивать заказы гостей, которые уходят не заплатив. Считаю это неприемлемым. Руководство делает это для того чтобы не было минусов, но я считаю что эти минусы не должен оплачивать официант.
Официант - самый незащищённый сотрудник. Самая низкая оплата за час, чаевые спасают конечно, но бывает что ты отдашь всё на кухню и мойку. Если зарплаты и повышают, то официанту в последнюю очередь.
Официант (Бывший сотрудник)
16:18 16.11.2023
они есть? разве что после шоко нервы стали стальными
аноним (Бывший сотрудник)
00:53 05.11.2023
проработала в шоколаднице размера XL, прекрасная зарплата, лучший коллектив в моей жизни, хорошее отношение, зарплата 70к+
ТУ Григорян Артур, прекрасный человек, который видит, слушает, и лояльно относится к своим сотрудникам.
Юлия (Бывший сотрудник)
17:21 02.10.2023
Устраивалась сюда вместе с молодым человеком, но на разные должности) Они обычно пары или родственников не берут, но для нас сделали исключение. Я была на должности официанта, а он на должности бариста. Смены нам ставили в разные дни, поэтому они очень редко совпадали. Но это не важно. Коллектив был хороший. Ребята со мной работали дружелюбные и друг друга выручали частенько, подменяли если надо. С чаевыми за день иногда неплохо получали. Работала здесь в прошлом году. Ушла потому что сложно с учебой совмещать стало. Сейчас не знаю как там обстоят дела. Знаю, что коллеги некоторые до сих пор там работают. Видимо все устраивает. Зарплата выходила 40-45 тыс. Работали по 12 часов, график 2/2 и 3/1 был. Платили своевременно)
Серафима (Бывший сотрудник)
15:45 06.09.2023
Отработала год. Скажу так: шоколадница - это то, что сделает вас сильнее. Если не убьет. Я пришла неуверенной девочкой, стала человеком со стальными нервами, который готов ко всему и удивится мало чему в этой жизни. Обучения как такового нет, но если повезет, как мне, и на объекте появится девочка, у которой ты будешь перенимать опыт, ты спасен.
Питание персонала это большой плюс, особенно если найти общий язык с поварами. Если сумел - голодать не будешь.
Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде. Помимо того, перерабатывала и работала даже больше чем менеджер, делала его работу. Если у директора был выходной - было ощутимо, страдали все подразделения.
Кстати, если вас повышают очень быстро - не спешите радоваться) это не потому что вы гений, а потому что тупо не хватает кадров и не на кого вешать все обязанности.
Хочу сказать «спасибо» территориальному управляющему, который ничего не сделал из своей работы, кормил завтраками, забивал болт, пока за него корячились другие. Абашев А. - это самый бесполезный человек в сети. Ни эмпатии, ни ответственности. Перекладывание обязанностей, критика и мат - это его стиль. Ни мотивации, ни похвалы. Человек, не понимает, что такое работа в команде.
Короче спасибо огромное, что он испортил последние полгода моей работы, оставил наилучшее впечатление и в принципе сподвиг меня на увольнение.
Работа здесь это сплошная русская рулетка, никогда нет стабильности и уверенности в рабочем дне. Если ощущается малейший дискомфорт - лучше уходить сразу, не ждите, что случится чудо. Будет только хуже. Берегите свои нервы и свои ресурсы, потому что тем, кто выше - все равно, что с вами будет, у них на уме только нереальные требования и выручка. Все
Валентина (Соискатель)
22:22 28.08.2023
Не смогла оценить
Софи (Бывший сотрудник)
Город: Киров
13:40 02.08.2023
Взяли дочь в официанты, проработала месяц. Графика четкого не было, как сами решат вызвать на смену, так и вызывают. только накануне вечером предупреждают. Весь месяц пришлось в городе быть, никуда не выехать не спланировать жизнь!! Потом дали 3 дня выходных. Сказали, твоя смена будет 21го. Дочь обрадовалась, на природу поехала. А управляющая 19го пишет: выходи завтра, 20-го. Она говорит, я не могу, я уехала. Она отвечает, ну и не выходи тогда совсем! Она все-таки пришла 21-го, как договаривались изначально. Они ей: до свидания, не нуждуаемся больше в ваших услугах! Дочь говорит, когда за расчетом можно прийти. Они - ноль внимания. Короче, проработав целый месяц 2/2 по 12 часов в день не заплатили ни копейки! Еще на проезд сколько потратила, и времени- ездила в Макси на Луганской! Вот так молодежь использубт, обманывают! не ведитесь!!
Сгоревший директор (Бывший сотрудник)
04:11 29.07.2023
Работала в должности директора в течение года, до этого несколько лет менеджером
Карьерный рост безусловно есть
Гибкий график (при условии что персонал есть, в ином случае ты без дополнительной оплаты сам стоишь моешь посуду)
Персонал же очень зависит от тебя - на старте карьеры в этой должности мне удалось сформировать идеальную команду в которой все работало как отлаженный механизм, но в один момент у меня ее просто отобрали потому что кому-то было нужнее и начался АД
сосиска (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:49 26.07.2023
смены по 6-7 часов
администратор Дарья в г.Н.Новгород в шоколаднице на Пискунова должна быть уволена! Пренебрежительное отношение к сотрудникам, хамское общение, переходящее зачастую на крик. А управляющая Мария вообще о гостях не заботится, видно, что в общепите не работала. Желает от сотрудников только большие продажи и чек, конфликтные ситуации разруливать не умеет. Оба вышеуказанных сотрудника винят во всех грехах официантов. После 3 недель работы по ставке 55р/час получила 1500 зп. Расчет кассы не был показан. Отвратительно!