Школа IQ007

8 (804) 333-80-07
Email: info@iq007.ru
Сайт: iq007.ru
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Школа IQ007(90)
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
12:03 26.01.2021
Можно открыто говорить и получать ответ от руководства. В сложных ситуациях и сомнениях, можно попросить поддержку и получить её. Рабочее место обеспечено как пособия и, канцтоварами, так и местом питания, типа холодильник, микроволновка. Отсутствие миллиона бумаг, конспектов, программ, журналов. 2 отчёта и журнал: после обычной школы, просто красота. Зарплата всегда своевременно.
Зависишь от потока детей, а это человеческий фактор, то болеют ученики, то в отпуске.
Василиса (Сотрудник)
09:44 10.04.2020
В iq007 мне работать нравится. Меня полностью устраивает такой гибкий график, я сама могу распланировать время и не сидеть целый день в школе, как это бывает в бюджетных учреждениях. Меня полностью устраивает моя сегодняшняя зарплата, на нее можно жить, а не выживать. Семинары, мастер-классы постоянно проводят для сотрудников школы, всё это бесплатно, лишний раз почерпнуть что-то новое никогда не мешает.
Ляйсан (Сотрудник)
18:30 12.12.2019
Совсем недавно устроилась работать в эту замечательную школу скорочтения IQ007 и безумно этому рада)) прихожу на работу каждый день с большим удовольствием, так как здесь всегда понимают и поддерживают! Здесь очень дружный коллектив и от каждого чувствуется любовь к своему делу, к делу, которое мы делаем вместе) попав сюда, я сразу почувствовала себя именно "в своей тарелке")
Сотрудница (Сотрудник)
Город: Рыбинск
18:27 02.09.2019
Достойная зарплата в школе iq007. Гибкий график. Наличие контрактных обязательств на 2 года работы после прохождения бесплатного очного обучения методике лично меня не смущает. Кроме того, считаю этот пункт в договоре нормальным. Компания тоже должна иметь гарантии, что не выбрасывает деньги на ветер, обучая сотрудников
Нина (Соискатель)
12:41 27.06.2019
Быстрая обратная связь, приятное общение по телефону и на собеседовании. Условия хорошие, зарплата больше серая, общалась в соц сетях с сотрудниками, негативом никто не поделился. Знакомые водят своего сына, им все нравится.
Серая зарплата, нет ДМС
13:32 25.06.2019
Прочитав отзывы ниже, я поняла, что действительно всё зависит от руководства школы.
В нашей сети всё на уровне. Адекватное руководство, сплоченный коллектив, своевременные выплаты, удобный график работы, ну и, конечно же, интересные задачи.
Минусы есть, но куда уж без них. В целом, всё довольно прилично и интересно=)
Строгий дресс-код, работа в праздничные дни
Наталья (Соискатель)
13:05 24.06.2019
Перед собеседованием начиталась отзывов про компанию, поэтому были сомнения. На собеседовании все прошло хорошо, офис приятный, чистенький, по телефону была приятная девушка и на встрече тоже. Рассказали про обучение в другом городе, о контракте на год, показали кабинет где работать. ЗП в целом серая, поспрашивала у педагогов кто работает, негатива не услышала. В целом, впечатление очень приятное.
Серая зп, нет ДМС.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
13:23 06.02.2019
Уже два года я в школе скорочтения IQ007. Была на очном обучении где-то полтора года назад. Как по мне, немного не хватило методики, можно бы было дать информации и больше. Но все наверстала во время вебинаров, которые проводятся каждый месяц. В целом, работа очень интересная. И ученики прекрасные. Я довольна.
Сотрудник (Сотрудник)
13:21 06.02.2019
Сотрудник (Сотрудник)
13:19 06.02.2019
Ксения (Сотрудник)
19:11 14.01.2019
Скажу честно, если рядом с вами открывается школа по франшизе IQ007 и набирают сотрудников, то советую не читать отзывы, а идти туда. Дело в том, что это то место, где можно зарабатывать хорошие деньги, не переживать о завтрашнем дне и главное - работать в комфортном для себя графике. Я, например, на лето уменьшила количество групп. А потом вернулась в график. Это удобно. Да, конечно летом по деньгам выходило поменьше, но все равно очень хорошая сумма.
Неля (Сотрудник)
19:43 28.11.2018
Здравствуйте. Меня зовут Неля, я из г.Бузулук. До того,как прийти в школу IQ007,я работала в обычной государственной школе. В связи с переездом в другой город, работу в школе не рассматривала вообще(в силу канцелярской рутины). Было несколько вариантов,но,когда увидела вакансию педагога в школе IQ007, очень заинтересовало ( все же учитель по образованию). Познакомилась с руководителем, побывала в школе. Очень стала интересна методика. Уехала в Златоуст. Кстати, жилье,которое предоставили мне, было на высшем уровне. Как и само обучение! Обучилась (3 недели) и приступила. Работаю чуть больше года. На любые вопросы можно получить ответы от руководителя и коллег. Я уж не говорю о помощи педагогов из Златоуста! Имеется свой оснащенный кабинет, очень много пособий (покупать,как в обычной школе, ничего не надо!) Заработок зависит от Вашего профессионализма и желания!
Город: Бугуруслан
14:11 28.11.2018
Ксения (Сотрудник)
19:40 24.11.2018
Престижная работа, возможность вместе с учениками прокачать и свой мозг, работа настолько интересная, что время на работе летит как пуля!
09:11 19.11.2018
Недостатков нет
Алина (Сотрудник)
Город: Камышин
10:00 22.10.2018
Здравствуйте, меня зовут Алина. Работаю в г. Камышине. Прошла собеседование у руководителя, обучилась методике в г. Златоусте. Эта работа для вас, если вы любите детей, быстрый темп, динамику! Это частная школа, которая будет держать в тонусе и вас, так как вы будете показывать собственный пример детям и видеть их восхищенные и полные восторга глаза. Работа в мини-группах (до 4 человек), что очень радует. Все материалы для занятий есть, ничего придумывать не надо, вас всему обучат в Златоусте.
Хороший коллектив: всегда можно обратиться за помощью и поддержкой!
Зарплата достойная (особенно для Камышина)
Анастасия (Сотрудник)
12:15 19.10.2018
Ирина (Сотрудник)
16:27 15.09.2018
Работаю чуть меньше года и в целом довольна. Летом был не сезон, дети были, но немного. С наступлением сентября поток увеличился. Компания проводит большое количество мероприятий и мастер-классов по привлечению новых клиентов, коллектив активно участвует. Все очень доброжелательные, поддерживают друг друга. Есть возможность развития, как личностного, так и профессионального. Главное что есть дети!!! И есть результат и отдача!
Лично для меня расположение неудобное. Долго добираюсь до работы
Галина (Соискатель)
17:32 14.09.2018
Сегодня была на собеседовании, пока шла попала под дождь и когда пришла в офис, то мне предложили горячий чай, чтобы согреться. Это было очень мило)) Уютный офис, центральный. Общение с работником кадровой службы прошло легко, по разговору все понятно и прозрачно.
Не очень удобный график (занята вторая половина дня). Зп не вся белая и надо выехать в другой город (Челябинская область) на обучение.
Евгения (Сотрудник)
11:43 22.08.2018
Совсем недавно работаю в данной компании, впечатление, в целом, положительное. Есть свой кабинет, очень уютный и приятный офис, девочки замечательные (очень понимающие, всегда готовы поддержать и помочь!!!!!). Обучение было в Златоусте, было сложно, уставали , зато познакомилась с девчонками из Перми и Уфы (жили вместе, помогали друг другу), преподают там очень хорошие педагоги. конечно не все гладко, но вполне достойно. Про контракт от меня ничего не скрывали, все было прозрачно и доступно. Сейчас детей у меня еще не много, но очень жду начала сезона!!! Удачи мне!)))
Условия проживания в Златоусте (не очень комфортные), много людей в группах (объяснили тем, что все к сезону готовятся). ЗП не вся белая, далеко от дома.