Шинвалом, Торговый дом

Оптовая и розничная торговля автошинами и дисками
ООО ТД "ШинВалом"
291-01-92

Написать отзыв про Шинвалом, Торговый дом
Отзывы сотрудников о работодателе Шинвалом, Торговый дом(4)
М.В. (Соискатель)
17:39 14.05.2024
Сплошные переработки, зп серая, причем не выдают в срок, приходится ждать.
И.А.
10:46 18.09.2014
З/п-класс, если работать, то много заработаешь. График работы отличный. Работает много хороших специалистов. Коллектив отличный и сплоченный.
Если бы не портили кровь ВРЕМЕНЬЩИКИ и ЛЕНТЯИ, то вообще было бы все хорошо. Но было бы еще лучше, если бы не давали характеристику такие люди, как Екатерина - человек с большими мозгами, побывала только на собеседовании, но уже даеть характеристику!!!
Екатерина
04:28 04.09.2014
з/п
Директор данной организации еще тот "тип", согласна с отзывом и его настроении, причем меняется оно буквально за доли секунд и уловить его крайне тяжело.

В описании вакансии пишет одно, а по факту требуют иного.Сам коллектив неплох, есть отзывчивые люди,но и есть те кто носом побелку собирает.

В целом, со слов и самих работником делать там нечего,з/п ничего,но хамство и "аля-ля сам себе" руководитель не стоят того.
21:07 15.05.2013
Всё официально, зарплата белая. График работы отличный. Работает много хороших людей и специалистов.
Нет регламента, зато куча указов. Все только по служебной записке. Каждый "вышесидящий" пытается обгадить тех, кто внизу. Руководство осуществляется директором всего холдинга по настроению, хорошее - могу премию дать, плохое - все уволены. А директором "руководит" бабский коллектив замов с большим самомнением.

Можно выжить при наличии опыта работы с хамлом.