ШИДЕЛЬ

Компания Schiedel  является ведущим европейским производителем дымоходных и вентиляционных систем. Опыт более чем 60-ти летней истории компании и постоянные инновации обеспечивают высочайшее качество и долговечность продукции. Россия стала 24 страной, где компания Schiedel открыла свое представительство. На сегодняшний день, кроме головного офиса в Москве, открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Нижнем Новгороде.

Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ШИДЕЛЬ(2)
Дмитий (Сотрудник)
12:33 25.02.2023
Нормальная компания, конечно, со своими минусами, но все-таки плюсов тут больше. Пришел сюда на работу около года назад. Опыт в аналогичной должности у меня уже был, так что в штат меня взяли после испытательного срока. Заработная плата тут очень достойная, периодически индексируется. ЗА время, что я тут работаю - ни разу не было никаких задержек, строго 2 раза в месяц в виде премии и оклада капает на карту. Коллектив тут нормальный, слаженный и сработавшейся. Руководство тут адекватное, нравится, что к сотрудникам они прислушивается. Есть возможность карьерного роста. Работодателя рекомендую
незначительные
Менеджер (Бывший сотрудник)
01:17 28.04.2018
Четкое следование законам и ТК РФ. Достойная белая з/п
Консервативная компания с жесткой иерархией. Атмосфера в коллективе ниже среднего. Умных сотрудников не ценят, а их мнение остается неуслышанным. Должность важнее способностей и компетенций. Если хотите сидеть тихо и не иметь своего мнения - добро пожаловать!