шагал

ИП Ярославцева ИН Галерея обуви "Шагал"
2 529355
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе шагал(4)
Анна
21:54 06.11.2013
Руководителю нужно изберательнее быть при приёме на работу сотрудников
Настя
21:31 06.11.2013
Для меня просто и интересно обучаться, и вовремя приходить на работу, поэтому проблем со штрафами и руководством нет. От руководителей получала только благодарности, премиальные и хорошее отношение ! Кто любит поспать и не любит учиться, тому сложно, где либо найти позитивное отношение к себе, эти люди начинают всех вокруг обвинять в своей не состоятельности. Видела штрафы давали пару раз за опоздание 100р., и то первое предупреждение. И знаю увольняют за неоднократные прогулы и лишают премиальных за это. Сама на полном соц. пакете, и всех прошедших аттестацию устраивают автоматом. Хожу на работу с удовольствием, чего и Вам желаю))))))
Устаем от большого потока покупателей
Город: Красноярск
07:56 28.06.2013
Данный сайт раскручивается за счет успешных, известных компаний. Делается это так – пишутся отрицательные отзывы на такую компанию от любых анонимов (и неважно, что достоверность информации не проверяется никаким образом), а затем сайт просит компанию, чтобы та давала опровержение! Отличный метод раскрутки сайта!
нет.
Город: Красноярск
14:52 16.08.2012
на момент моей работы хороший коллектив(на данный момент все уволились)