Рейтинг компании:
Другие названия:
Стройгазконсалтиг ООО
Телефоны:
+7 (495) 280-08-08 +7 (495) 280-07-07
Email: in@sgc.ru
Сайт: sgc.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Иван Дмитриевич о компании СГК Заполяргражданстрой

Иван Дмитриевич
12:45 10.10.2013
Город: г. Новый Уренгой, Ямбург
Плюсы в работе
За время работы в данной компании я построил себе замок в ближнем зарубежье. Благодаря стабильной заработной плате увеличил состав своей семьи. На работе пользуюсь авторитетом у подчиненных, а руководство ценит меня как специалиста. Питание отличное - круглый год фрукты, кисло-молочные продукты, колбасные изделия. Работая в данной конторе обрел уверенность в завтрашнем дне. Постараюсь реализовать себя в дальнейшем, вижу перспективы роста.
Отрицательные стороны
Хотелось бы что бы в отдел УЖО набирали более молодой контингент. Не нравится тенденция преобладающая в последнее время, связанная с сокращением сотрудников и объемов производства работ.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Василий Васильевич
2013-10-10 12:48:00
поддержал(-а) отзыв
Дорошевич это ты что ли?
как я рад что я свалил!!!!!!
2013-10-20 20:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Ты в рабочую столовую хоть раз зайди поешь кислую не молочную баланду фрукты да пиздец полный этот человек не знает реалий жизни простого работяги пишешь тут всякую хуйню поинтересовался бы бытом своих рабочих уважают они тебя тебя уважают те кто жопу тебе лижет и ты им за это зарплату ставишь ........
валерий
2013-11-05 07:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Ты друг наверно либо мастеришка-жополиз какой нибудь,как говорится без мыла и туда,либо зарплату в 25-30 за месяц пахоты ни разу не получал!!!А про работяг я очень сомневаюсь,просто проедь с ними в поезде,и узнаешь все про себя,еще и в бубен отхватишь!!!Фрукты работяги только во сне видят,а соевую ебань типа колбасы сам похавай в рабочей столовой,ты хоть раз туда заходил мужик?!!!
ден
2014-01-30 17:59:00
опроверг(-ла) отзыв
да ты прораб гандон петушнявый пиздолиз , ты че сука травы курнул и тебя все еще плющит? ааа наверно ты сука у крылова подсасываешь,да? я бы тебя тварь такую обоссал бы за такую хуйню
Знаю все. Позже распишу.
2014-03-01 17:08:00
поддержал(-а) отзыв
Или Стародубцев два ворианта
Петрович
2014-04-03 10:00:00
опроверг(-ла) отзыв
ЯВНЫЙ СТЕБ ...все с ног на голову написано))))))))
Полезный отзыв?
Похожие компании