Рейтинг компании:
Другие названия:
Стройгазконсалтиг ООО
Телефоны:
+7 (495) 280-08-08 +7 (495) 280-07-07
Email: in@sgc.ru
Сайт: sgc.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя димас о компании СГК Заполяргражданстрой

димас
13:09 13.03.2014
Город: г. Хабаровск
Плюсы в работе
положительно отзывов нет просто не осталось ничего хорошего
Отрицательные стороны
не благодарные люди. я на них работал почти год все было хорошо попросили выйди на работу раньше помоги разобраться с новым участком я не смотря на то что был на Колыме три месяца вышел на работу в меж вахту работал старался, строил планы относительно заработанных денег и тут через два месяца пришел. приказ о том что премия теперь у меня 1250 рубасов (в место 70000) все уходят оттуда а они еще и отрабатывать 2 недели заставляют вот черти управы на них нет в общем не советую к ним идти на работу потому как они вас обуют и ничего не докажите
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
я так думаю
2014-03-14 23:24:00
поддержал(-а) отзыв
Если вас заставляют вы небудете работать добросовесно какой в этом смысл ведь от такой работы хуже нетолько вам но и организации.Видно ЗГС банкрот рас так начал поступать с работниками.


Рощин
2014-03-15 21:11:00
поддержал(-а) отзыв
Глушко ты жжёшь!
Юлия
2014-03-17 19:32:00
поддержал(-а) отзыв
Блин,отец вот из-за этого уволился-зарплата 26 тыс последний раз была,а сегодня пришел расчет и отпускные 100 тыс,все вроде как положено.Теперь вот и не знаем,может поторопились-поднимется еще компания?!
кидалово полное
2014-03-19 11:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Я уволился с участка уссури это хабаровск неходил в отпуск год получил расчет 30тыс это вместе с зарплатой за январь иду писать жалобу в инспекцию по труду
дмитрий
2014-03-20 09:18:00
поддержал(-а) отзыв
однозначно верить!!!
Иванов Саша
2014-04-06 09:09:00
поддержал(-а) отзыв
Глушко, отдай ГРО по-хорошему!
Старший
2014-04-09 17:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Этот "Димас" врет. Сам получил при уволнении больше 130000 так еще и вякает - неблагодарный пёс!
димас
2014-04-12 00:44:00
опроверг(-ла) отзыв
я ЧЁРТ!!!
Бывший работник
2014-04-12 11:58:00
поддержал(-а) отзыв
Да контора просто шарага, работал я там на ИТР должности, могу точно сказать что будущего там не будет, а Крылов опять жидко обосрался, взял технику а сам не потянул так как люди от туда бегут потому что он не платит з п . Могу написать многое да не хочется об них руки морать.
Астахов
2014-05-12 07:00:00
поддержал(-а) отзыв
Димас не врет!!!!Я сам работал в Уссури.В п.Корфовский.Ремонтной базы ни какой,Механики катаются по своим делам по бабам,Сам лично главного михана возил.Димас во всем прав.Работаешь не зная за что.Работал на пикапе патриоте гаражный номер 50460.УАЗ-23632-333 С 797 ЕУ 197 регион
Полезный отзыв?
Похожие компании