Рейтинг компании:
Другие названия:
Стройгазконсалтиг ООО
Телефоны:
+7 (495) 280-08-08 +7 (495) 280-07-07
Email: in@sgc.ru
Сайт: sgc.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании СГК Заполяргражданстрой

Аноним
13:58 27.10.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
РАБОЧИЕ ВСЕ ХОРОШИЕ
Отрицательные стороны
почему нет расчета при увольнении?сколько ждать? или лучше сразу в суд подавать?


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Вася
2014-10-28 05:22:00
поддержал(-а) отзыв
При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения сотрудника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете (статья 140 ТК РФ). В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в указанный срок, установленный статьей 140 ТК РФ, выплатить не оспариваемую им сумму.

Как правило, работодателем не соблюдаются сроки выплаты расчета при увольнении и все начисления переводятся в установленный в организации день выдачи заработной платы. Такие действия работодателя ни чем не оправдываются и наказываются штрафными санкциями, предусмотренными статьей 236 ТК РФ



Ну и учитывая что это ЗГС, у которой главный господин Крылов которому все поху... Можешь начать обращаться сначала в трудовую инспекцию, а потом в суд ну или сразу в суд.
бывший сотрудник
2014-10-28 07:11:00
поддержал(-а) отзыв
через суд можно получить только оклад с учетом северного и районного коэффициента, указанный в трудовом договоре (если трудовой договор на руках), что составляет, как правило, 10-15 т.р. В этом и состоит обман згс: сумму, на которую вы договаривались при устройстве, вам не выплатят.
Вася
2014-10-28 07:26:00
поддержал(-а) отзыв
Это бесспорно, но тем не менее работодатель обязан проводить выплаты в рамка закона, можно также потребовать моральный ущерб хотя присудят немного, но дело заранее выигрышное. Хотите доставить неприятности ЗГС то тогда вперед. Да и трудовая инспекция их по головке не погладит. Вообще не выплата заработной платы или выплата со значительной задержкой это по линии прокуратуры, здесь даже посерьезней.
Полезный отзыв?
Похожие компании