Стройгазконсалтиг ООО
+7 (495) 280-08-08 +7 (495) 280-07-07
Email: in@sgc.ru

Отзыв сотрудника Бывший работник о компании СГК Заполяргражданстрой в городе Москва от 30.10.2014

Бывший работник
14:12 30.10.2014
Город: г. Москва, Усинская, Краснодар, Сивая Маска, Южносахалинск
я там уже не работаю, зарплата вначале.
Коменды на участках наглые. Госпожа начальница УЖО походу дела не следит работой своего подразделения. Кормят ужасно, половина продуктов из столовой уходит в балки комендов и их друзей. Сам как-то разгружал продукты и видел, что привозят на объекты, и куда все это уплывает.На усинской коменда открыла магазин, где продавали продукты, которыми должны были нас кормить. На Сивой Маске коменда сама ими кормится, потом еще ребенка туда привезла, он жил в вахтовом городке (Это вообще законно?) При этом ни одна коменда не питается в столовой , западло видно с работягами за одним столом сидеть) Все коменды живут по одному, устают наверное, а работяги по 8 - 12 человек, а иногда и до 16 доходило если перивахта. Если хочешь чтоб поселили в нормальный балок то нужно привезти коменде бутылочку или подарочек. Так что если хотите бесплатно ишачить, жрать баланду добро пожаловать в згс!
Серго
2014-10-31 12:48:00
Все правильно уважаемый пишет. А вот некоторые работающие в ЗГС утверждают что обманываем мы и напраслину возводим на бедный ЗГС. А Валера Крылов как всегда нихуя не слышит производственников и думает что все ему врут, а слышит он только начальника ОК ну да это великий специалист в строительной фирме. АУУУ Валера ты фирму ПРОСРАЛ.
Максим
2014-11-04 19:07:00
Виктор, зря жопу рвешь! Снова в бомжи пойдешь! А выгнали тебя за дело!
Максим
2014-11-05 09:21:00
Серго- Виктор, у тебя, видимо, какие - то Свои личные обиды на Крылова., а выражения по поводу просрал, уже до боли знакомые! )) Для начала поинтересуйся только ли в ЗГСе дела так плохо обстоят ил и же в целом в консалтинге? А то смешишь десь меня своими выводами по поводу Крылова? Видимо, неплохо тебе у него работалось и подворовывал не слабо, раз в покое оставить не можешь))))))?
2014-11-07 07:34:00
"блять 3000 км проехал, нахера...."

съезди еще разок, может в следующий раз не наебут ))

таких как ты здесь предупреждали ))
работник
2014-11-10 05:21:00
Все так примерно и есть, иногда хуже иногда лучше. Здесь пишут у Всех нехорошо а нам какая разница? Просто при приеме на работу обещают зарплату и стабильность а на самом деле все как обычно. Зарплаты нет, а про стабильность вообще говорить не приходится. Короче не верьте этой фирме при трудоустройстве, смотрите на цифры написанные в договоре и собирайте все бумажки, тут деятели ушлые сначала пользуются вашим терпением месяц другой и после забудут)))))
а я в мае уволился когда сказали все скоро наладиться
2014-11-17 08:50:00
кто работает в згс тот настоящий лох и вы это сами знаете
2014-11-17 15:14:00
До чего тупые комментарии. Это когда людям сказать нечего пишут такую херню. Малограмотные, не умеющие лопату держать в руках: отсюда столько злости и гпрости в людях. Не наладится, не ваше собачье дело! Не вы это предприятие создавали, не вам расстраиваться! Создавайте свои и тогда философствуйте на здоровье!
2014-11-18 07:39:00
настоящий лох, работающий в згс, должен уметь держать лопату в руках.

Все верно написал))
2014-11-19 06:48:00
111, 333, бывший сотрудник- новый вид занятия у тебя, видимо?!?Правильно, пиши, если больше ничего не умеешь. Да, в скором времени тебя уже вычислят кто - ты, так что осторожнее будь! ))
2014-11-19 07:21:00
добрее будь, дольше проживешь
2014-11-19 11:36:00
111ому. Я и так добрый! А ты что не работаешь, постоянно пишешь? Может как раз это твое призвание!))
Серго
2014-11-24 04:27:00
Уважаемый не гони)))) это интересно как же ты будешь искать???
2014-11-25 07:30:00
"алексей",

таким недоделанным "специалистам" с лопатой в руках как ты, этого не понять.

Лучше копай, это не твой уровень))
Дмитрий
2014-12-10 05:34:00
На Усинской кормят ужасно? Да вы в своем уме? Лучшее питание за 4 стройки. Магазин от коменды? Вы что курите? Или вы не про Усинскую?
2014-12-12 09:10:00
Да, знаете, Дмитрий, что самое удивительное.? Не хочется никого обижать, ведь чем человек глупее, тем больше у него требований