Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Северо-Западная Нефтяная Группа", ООО "Северо-Западная Нефтяная Группа-Менеджмент"
Телефоны:
(8-495) 621-11-15
Сайт: www.szng.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ирина А. о компании Северо-Западная Нефтяная Группа

Ирина А.
16:26 15.09.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Вынуждена опровергнуть вышенаписанное мною, так как не могу удалить пост из-за технических возможностей сайта. Как я и сказала выше, в отношении начальства ко мне не было никаких нареканий - зарплату мне платили всегда точно, даже дали денежную премию при уходе с работы. Не могу не сказать, что Малышев Э.Г. ко мне относился всегда хорошо и оказывал мне всяческую поддержку. Что касается моего дяди, которого я упомянула в первом посте, оказалось, что я не знала о некоторых устных договоренностях между моим дядей и Малышевым Э.Г., поэтому обвинения в неоплаченной работе моего дяди оказались ложными.

В отношении деятельности компании я не могу быть объективна просто потому, что в круг моих обязанностей вообще не входило решение бизнес-вопросов, и сказать что-то определенное я здесь не могу.

Должна признаться, что написала первый пост под влиянием эмоций, что было связано с некоторыми эмоциональными моментами, сопровождавшими мой уход из компании. В свете хорошего отношения ко мне начальства в течение всего времени моей работы в Северо-Западной Нефтяной Группе, я решила, что все-таки будет некрасиво оставлять первый пост в таком виде. Прошу прощения у Малышева Э.Г.
Отрицательные стороны
Не указаны
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании