Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Анна о компании Сеть магазинов Пятерочка

Анна
13:41 29.06.2024
Белая зарплата и без задержек, близость к дому ,возможность подработок.
Систему премирования сборщикам снова изменили.
Но на этот раз уже до такой степени нереальную задачу поставили, что без шансов.
Работа сборщика и без того не сахар.
В обязанности сборщика помимо сборки товара в зале входит поиск товара на складе
и в палетах, а также звонки клиентам по заменам.

Сборщики тратят много времени на поиск товара, которого на самом деле нет. А почему его
нет, да потому что остатки виртуальные, а не фактические. Остатки корректными
быть не могут из-за воровства посетителей магазина и покупателей, которые
неправильно пробивают товар на кассе самообслуживания.
Есть много товаров, которые на вид одинаковы, но имеют небольшие различия в весе
или названии. Например шоколад есть 90 грамм, есть 85,есть с цельным фундуком есть просто
просто с фундуком. Покупатели сканируют разные товар как один и тот же ,сканируя
одну позицию и вводя количество.
Это еще помимо того, что они пробивают не те овощи и выпечку.

В звонках тоже мало пользы, поскольку онлайн покупатели не видят товар, вынуждены
воспринимать предложенные замены только на слух. Вот если бы бот оповещал
звонком клиентов о заменах было бы эффективнее. Раньше онлайн покупатели могли
выбрать замену в приложении, но упускали этот момент из-за того что оповещение
смской никто не слышел.
Махдияр
2024-06-30 15:43:51
Не нравится работа, пиши заявление на увольнение. Вы говно. И работаете за нищебродскую зарплату. Сейчас комплектовщики за сотку уже получают. Терпи или на хуй.
Тоша
2024-07-14 18:26:08
Махмадур иди ты нахуй. Свою мамку прошмандовку и отца пидараса прихвати. Чебурек ебанный блять
2024-07-15 19:34:27
Тоша твоих родитель я не трогал. Не хорошо трогать отца и маму. Ты гавно, мутант и алкоголик. Я работаю и больше 100 тыс. рублей у меня за месяц. А ты лентяй и письку сосать.
Саныч
2024-07-18 03:09:16
Грязный махдияр, ты ничего не попутал?! Так разговариваешь, выродок? Жертва совокупления животного и безвольной особи женского пола.
2024-07-19 13:31:05
Саныч у тебя маленькая зарплата. Хуя сосешь. Бухаешь и жопе диван просиживаешь.
Саныч
2024-07-28 05:16:39
Махди, ты что муслимский пëс несчастный, совсем берега попутал, забыл кто тебе кость в будку кидает?! Проваливай в свой аул, люби дырку в черной тряпке, паси барашков, и мечтай, что когда-нибудь тебя назовут человеком, чернослив несчастный.
Махдияр Бекмурзаев
2024-07-28 20:38:00
Я уже больше сто тысяч рублей в месяц получаю. Мои земляки и по 150 тысяч получают в России. Спасибо, есть работа. А ты злится дальше. Сосешь письки вместо денег? Нищеброд ссаный? Во всем лень твоя виновата, что ты не можешь зарабатывать хорошо. Говно потому что ты и дурачок.
2024-07-30 21:18:41
Хуй мне сосите, попу целуйте и ноги мойте Тоша и Саныч. Вы гавно.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ