Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Алена о компании Сеть магазинов Пятерочка

Алена
17:34 09.01.2024
Город: Оренбург
Официальное трудоустройство
Директор магазина обвинил в воровстве денег из кассы, при этом не имея доказательств, видите ли камера именно над моей кассой не работает. Обучения в компании никакого нет, морально давят на тебя. Истеричный админ. Пытаются припугнуть полицией и вымогают эти деньги, которые ты не брал, уволилась по собственному и теперь в добавок не принимают на работу в этой сеть. Не советую никому, лучше магнит.
Вильямин
2024-01-09 22:54:09
Какое ещё обучение? Ты не охуела случаем? Деньги давай возвращай, а то уголовную статью могут вьебать тебе. Это лишь вопрос времени. Сколько спиздила хоть денег? Хуй ты теперь работу нормальную найдешь. Пиздуй в курьеры или дворники сраные.
Таша
2024-01-13 14:25:21
Нормальную ?
Таша
2024-01-13 14:26:57
Нормальную ?
Хамон
2024-01-19 11:05:47
Магнит лучше? Хахаха , все эти сетевые магазины одна и та же мафия и один хуже другого. В Магните ещё больше текучка и намного меньше платят копеек чем в Пятерке. В России вообще нормальных работ нету , только рабские места.
Мирон
2024-01-19 15:34:35
Да иди ты на хуй. Если не хочешь быть ссаным рабом, значит надо учиться и заниматься своим бизнесом. А если не можешь, значит пиздуешь в торговый зал и вьебываешь до кровавой харкотины за позорную зарплату как бомжара ебаный. Не нравится, значит идите в пизду увольняйтесь. Вместо вас куча ребят из Азии ждёт своей очереди ишачить.
Дмитрий
2024-01-31 22:27:35
Вот читаю отзывы и ответы на них, такое чувство, что пишут ответы ущербные люди обиженные жизнью, человек поделился своим мнением, а вы вместо того чтобы прокоментировать адекватно, пишите матом и оскорбляете, не судите по себе и не будите судимы, вот из за таких убогих как вы у нас и нет уважения.
Мирон
2024-02-12 22:20:50
Иди в пизду
Адам
2024-05-12 18:20:52
Мирон, ты маме уже успел поплакать? Отброс общества
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ