Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Динара о компании Сеть магазинов Пятерочка

Динара
07:58 28.12.2012
Город: г. Челябинск
Мне очень нравиться работать в компании,в данный момент я в декретном отпуске.Полный соц.пакет,карьерный рост.Молодцы ус пехов!!!!
Забывают про сотрудников которые в декрете,в этом году забыли про сладкие подарки детям,т.е. не стоит ходить в декрет,но я ведь работаю с 2003 по 2008(без больничных)и никаких поощрений,а ушла в декрет вообще забыли,я ведь все равно вернусь в свою любимую компанию и хочу вырасти до директора
Борис
2013-02-25 10:43:00
действительно правда
Пятерка
2014-03-13 18:33:00
незнаю, как другим сотрудникам, но мое мнение, что это ужасное место для работы, работаю уже не первый год, вложила всю душу в это место, а ответного ничего не получила. Вечная смена сотрудников, так как не успевают работать , народа нет дел до крыши, с каждым годом все меньше народа, при этом работа не убавляется, кроме стабильной зарплаты больше ничего не вижу, а эта каждодневная смена ценников, да застрелиться можно. Никто не успевает их выставлять, пришли бы сами повыставляли их, дак нет у них от этого прибыли, глотки надрывают на нас. Неужели никто этого не видит из вышестоящих или не хочет видеть, опомнитесь, пятерку и так никто не любит, да и работать тоже никто не хочет уже
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ