Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании Сеть магазинов Пятерочка

Сергей
07:30 14.05.2013
Город: г. Рязань, Новаторов 3 Маг №8206 Пятерочка
Соцпакет и приветливоть сотрудников О.К.
Доброго всем дня! Уважаемые коллеги, сотрудники бывшие и действующие! Я работал в универсаме №8206 город Рязань, пл. Новаторов! По поводу данного магазина могу сказать, что это самый тяжелый маг в Рязани! Как в армии-бери больше кидай дальше..! Постоянные переработки, которые кстати не оплачиваются. Вместо этого Руководство мага Вам предложит отгул за свой счет! Пропала всякая здоровая логика!!! Администрация (ДМ ЗДМ) не в силах что нибудь изменить в маге! Сотрудники меняются как перчатки! Весь деборкадер и зал товаром завален! Один сплошной бардак! который кстати начинается в головах вышестоящих руководителей. В Х5 - одна проблема! ЖАДНЫЕ ДОЛБОЕБЫ которые в магах штат порезали в двое! отсюда и жалобы покупателей типа: У вас ценника нет, или он не правильный и т.д. Попробуйте сами втроем 400 ценников распечатать, порезать и развесить за 30 мин!!! Надо быть полным критином чтоб думать, что возможно! А каждый четверг так оно и есть!Это только пара примеров, все остальное можите испытать на собственной шкуре! Одним словом если вы готовы тратить свое личное время, силы и нервы, то милости просим!
никто
2013-05-18 02:18:00
Это начало=) скоро лето опять штатку сократят =)они не успокоятся пока мы не сдохнем =)
Бывший дм
2013-08-06 16:27:00
Не пойму: почему дебор завален товаром? У вас дм заказы не умеет делать?! Или разнорядку корректировать?! Или товарные остатки кривые ?! Почему?
lexys
2013-08-12 08:14:00
Бывает, что ценники на половину товара приходится по 2 раза в день менять
Девушка
2017-04-04 01:57:49
Первый раз вижу что бы в СП уборщица делала работу продавцов. Моет посуду. Холодильники. Витрины. Так при приходе нового управляющего еще и заставляют ее чистить канализацию. Заставляет выполнять обязанности дворника.Зарплату менеджер клиринговой компании задерживает почти на месяц. Такое впечатления что уборщице больше нечего делать. Пусть лучше бы охрана работала лучше. Кражи регулярные. Уборщица тоже человек. А новый управляющий считает себя выше остальных. Прежде чем брать на работу персонал узнали бы о ее достижениях в СП "Дикси" в ОПП(отдел предотвращении потерь).Человек привыкший загребать жар чужими руками. Рязань ул. Зубковой д.25.Управляющая Беляева Е.Б..
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ