Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Елена о компании Сеть магазинов Пятерочка

Елена
23:48 26.06.2013
Город: г. в Московской области, г. Химки
Положительного нет!!!
Это просто нечто! Начну по порядку. Пришла на собеседование к директору магазина.Женщина вполне милая, где-то около 30лет.

Говорит проходи стажировку 3дня, а там посмотрим. Первое что я узнала во время стажировки. Что вакансия менеджер зала, можно так сказать условная, ты человек-универсал. (Продавец, администратор, менеджер зала, менеджер склада, если надо то и грузчик). С обедам вообще беда, если есть время поешь, если нет, то извините! Еще что меня удивило, на стажировке я узнаю что телефона у бухгалтерии нет и все вопросы решаются через директора магазина. Ладно думаю, что дальше!? А дальше обучение в офисе семь дней. На обучение меня ждало тоже несколько потрясений. 1. Сам преподаватель, очень грубый и резкий человек, совершенно не компетентный.

2. Во время приемки товара нельзя пользоваться калькулятором. Пришел товар и ты его весь считаешь вручную. Специальных сканеров для приема товара тоже нет. При этом ты один полет не можешь принимать дольше 30мин. И много чего еще сказали на обучении всего не упомнишь.

И самое главное. Обучение у меня было с понедельника по пятницу. И вот в четверг вечером, после прослушанной лекции решила зайти в отдел кадров, чтобы уточнить какие документы завтра принести. В отделе кадров на меня внимательно посмотрели как придурошную и говорят

- А что вы здесь вообще делаете вакансия уже закрыта?
СВЕТЛАНА
2013-07-08 06:49:00
А МЕНЯ БЕСИТ :У РАБОТАЮЩИХ С ТОВАРООБОРОТОМ 5000000 И СВЫШЕ 10000000 ОДНА ЗАРПЛАТА 16300.ХОТЬ УМРИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.ПРЕМИИ ПОЛУЧАЮТ ТОЛЬКО НАЧАЛЬНИКИ ЗА ТОВАРООБОРОТ.А МЫ ЗАВИСИМ ОТ ПОТЕРЬ .У НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК-БУДТО ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД.А ГДЕ-ТО МАНИКЮР ДЕЛАЮТ НА КАССАХ ЗА ТУ ЖЕ ЗАРПЛАТУ.УРАВНИЛОВКА.ПОЗОР.НЕТ НИКАКОГО СТИМУЛА.ВСЕ МЫСЛИ О СМЕРТИ.
Татьяна
2013-07-09 15:31:00
Все чистая правда,дурдом полнейший я три года проработала в этом свинарнике,жалею что потеряла столько времени.
Евгений
2013-07-13 16:02:00
весело
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ