Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Мария о компании Сеть магазинов Пятерочка

Мария
22:20 29.09.2013
Город: г. Санкт-Петербург
----
Сегодня,29 сентября 2013 года, в 22.10 , я забирала своих детей от бабушки. В доме ул Коммуны 50. На первом этаже дома расположен магазин пятерочка.

Так как время было позднее и мой старший сын был нездоров, а младший спал, мы подъехали к нашему подъезду №3 как можно ближе. Это место используется как место разгрузки машин магазина. Знак "парковка запрещена" , который весит на воротах, не является правомерным и законным и носит лишь информационный характер. Но, зная, что магазин в это время не принимает машины, мы поставили на аварийку свое авто и забрали детей. На все это на потребовалось 8 минут.

Выйдя из подъезда и сажая детей в машину я услышала угрозы в свой адрес, со стороны ваших инкассаторов. Угрозы были вполне реальными и четкими. Что мне проколят колеса и собьют зеркало с машины!!!

По какому праву сотрудники инкассационной службы ведут себя настолько хамски, считая себя безнаказанными?

Я не перекрывала проход сотруднику службы, не создавала аварийную ситуацию, черный ход магазина не является банковским учреждением.

Про систематическое хамство ваших сотрудников я вообще молчу (один из самых вопиющих случаев был в прошлом году, когда за 10 минут до закрытия магазина меня не пустили в магазин купить детское питание, а оно мне было очень нужно).

Пятерочки очень удобные магазины, но из-за такого "качественно" подобранного персонала они так и будут пользоваться дурной славой у покупателей.
здесь сайт отзывов о работодателях
2013-10-01 18:54:00
соображать надо прежде,чем писать не по адресу.
дианна
2013-10-08 12:11:00
инкассаторы работают от банков ..сбербанк и альфабанк....к пятерочкам они совершенно не относятся..у них своя песня у пятерочек своя
мда...
2013-10-08 12:42:00
не тупим!вам на другой сайт надо!
ДИф
2013-11-09 08:48:00
За эти деньги... Работают тока иноземцы и придурки
Елена
2014-02-21 01:28:00
"Не влезай -убьет",так же не является правомерным знаком,как и надпись "Осторжно -злая собака"
Ника
2014-04-24 22:25:00
вы слишком много на себя берёте
макс
2014-07-13 12:12:00
вам на литлван бы а вы про компанию. Очередной поток сознания в стиле "онажемать"
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ