Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Пятерочка

19:54 02.02.2014
Город: г. Нижний Новгород
чисто
Здравствуйте!Хочу выразить свое недовольство на директора магазина "Пятерочка" в поселке Гремячево Кулебакского района Нижегородской области, по отношению её к своим подчиненным сотрудникам. В их адрес выражается грубыми и оскорбительными словами, распускает сплетни среди населения поселка и руководителей из г.Н.Новгорода, которые унижают их честь и достоинство, в свою очередь прикрывая действия,работающих в её подчинении близких родственников!!!Работать спокойно нет возможно. Прошу Вас разобраться в данной сложившейся ситуации и принять меры по разрешению данного вопроса. C уважением! Спасибо!
Мария С.
2014-02-04 08:27:00
Работала с Людмилой не один год, в шоке от того, что про нее написали, этого просто не может быть, на нее это совсем не похоже, в работе она всегда придерживается корпоративных норм и правил и имеет навык делового общения с коллегами, не о каких оскорбительных словах, грубости и сплетнях речи быть не может, в нашем коллективе к ней все относились с уважением и большой симпатией.
Клопова М.И.
2014-02-04 08:56:00
Здравствуйте! Какой бред написал этот АНОНИМ. Мы, жители р.п.Гремячево очень довольны директором Пятерочки Лютиной Людмилой Геннадьевной. Она уважительный, отзывчивый, трудолюбивый, бескорыстный человек, таких в настоящее время встретишь не часто. АНОНИМ захотел просто очернить хорошего человека. Почему я так говорю? Да потому, что Лютина Л.Г. работала в Администрации р.п. Гремячево и она была моим основным помошником, ценным специалистом. Очень, очень было жаль, когда она ушла из администрации и это кстати, мнение всего нашего коллектива. А отпустили мы её с пожеланием успехов в новой должности и уверенностью, что у неё все получится. К руководству Пятерочки г. Н. Новгорода моё обращение: "Не обращать внимания на ложь и сплетни, тем более анонимные. Директор Лютина Л.Г. - честный и порядочный человек". С уважением, глава администрации р.п. Гремячево Кулебакский район.
Коллектив "Пятёрочки 1918"
2014-02-05 17:30:00
Какой же бред ты несешь!!!! Ни стыда ни совести у тебя нет!!!Мы догадываемся кто ты! И ни капельки,поверь,не удивились! На всё то что ты написала про нашу Люду,мы тебе скажем твоими же словами:"К чистым грязь не пристаёт!"
Оксана С.
2014-02-06 10:54:00
Вот уж действительно бредовое сообщение. Людмилу знаю и общаюсь с ней со школы, и могу сказать, что вышеизложенная "характеристика" от анонима - это полная противоположность характера Люды. Никогда не слышала от нее грубости и оскорбительных слов в чей-либо адрес и уж тем более сплетен о ком-то. А если бы Вы, аноним, говорили правду, то и скрывать свое истинное лицо не было бы смысла.
Татьяна
2014-02-09 08:21:00
Здравствуйте! Когда-бы я не пришла в "Пятерочку", Людмила всегда приветлива и никогда не сказала грубого слова не покупателям, не коллективу. Первый раз слышу, чтобы об этом человеке, были такие негативные отзывы. Хороший, отзывчивый, добрый человек.

P S: Аноним, по себе людей не судят.
Татьяна
2014-02-09 09:06:00
Бред!!! С первого, до последнего слова.
Валерия
2014-02-10 11:38:00
Боже мой, как это низко со стороны анонима. Людмилу Геннадьевну знаю давно . За все время работы с Людой я никогда не слышала грубых и оскорбительных слов с ее стороны в чей либо адрес. Это доброжелательный и ответственный человек. Другого директора в нашей "Пятерочки" быть и не может.
Лена,Лена,Тамара,Ольга.
2014-02-10 14:34:00
Это полная лож, бред, ерунда !!! Мы работали с Людмилой много лет и знаем ее только с положительной стороны. В грязные слова анонима не верим не только мы , но и жители поселка. Считаем ,что в данный момент Людмила находится на своем месте и по своему характеру,уму, трудоспособности,отношения и обращения с окружающими людьми может быть и на веше руководящей должности .
Сергей
2014-02-20 10:46:00
г.Нижний Новгород. Начальник службы безопасности кидает своих подчиненных.. обещают расплатится уже 2 месяца но с мёртвой точки не сдвигается.. Работать там - себя не уважать
Татьяна Ш.
2014-03-08 16:24:00
Ну вот и я увидела то сообщение, о котором так долго все говорят и уверяют, что это было мое письмо. Хочу сказать, что прочитав этот отзыв Анонима, я поняла, что есть часть правды в его словах. Об отношениях в коллективе сказать нечего, так как коллектива совсем нет, каждый работает сам по себе. Коллектив может сплотиться за счет руководителя, а у нас это никому не интересно, и, видимо, не нужно, так как, еще раз повторюсь, каждый работает сам по себе и за себя. Написала то, что действительно есть, к сожалению! Татьяна Ш.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ