Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Ольга прро о компании Сеть магазинов Пятерочка

Ольга прро
13:03 11.03.2014
Город: г. Ростов-на-Дону, Пушкинская
Ужасное отношение руководства особенно супервайзер АКУЛОВА-мерзкая особа,сама тупая не соображает что надо донести до коллектива,как говорится из грязи в князи.Идет по головам жопу лижет и не только ....Сухареву.Начальство сами вышедшие из продавцов,не во что не ставят сотрудников,орут и мат отборный стоит.Прошу СБ проверти АКУЛОВУ она не однократно загружает свою машину не оплачиваемым товаром,и делится с директорами
Ростов-на-Дону
2014-03-18 10:14:00
Я полностью согласна с автором о нечистоплотности СПВ Акуловой Ю.С. и о ее самоуправстве в компании.Я проработала в Пятерочке 2 года,за это время полюбила можно сказать компанию,работа мне была по душе и очень дорога.Прийдя к власти Акулова Ю.С.,наглым образом начала гнуть свою линию в компании по смене штатов в магазинах и без всяких причин принуждала сотрудников покинуть компанию ,чтобы устроить как потом выяснилось своих "пажей".Бог ей судья!Я до сих пор люблю компанию и с теплотой в душе вспоминаю работу в ней.Главное что Акулова Ю.С. грязью ,которую она развела, компанию не измажет,но вот только руки свои она не отмоет .
Оксана
2014-03-27 07:12:00
Когда наконец уберут эту суку.Скольким людям она жизнь исковеркала.
Николай
2014-04-08 00:13:00
Полностью и абсолютно согласно с мнением автора о спв акуле(специально с маленькой буквы) АКУЛОВОЙ. Тупое и не сдержанное существо. Не зная, что она спв, можно смело сказать - ЗАДРЫПАНКА!!! Все правда, что о ней говорят и пишут)

А последнее ШОУ ЕЕ С БЛАНШОМ ПО КОЛЕНО). Что случилось, юля сергевна с вами, а она в ответ..не поверите, увидела воровку, погналась за ней, оказалась бабушка украла булочку, я ей...оплатите.. а она меня костылем по всей морде.

УХА-ХА-ХА!!!
Кула
2014-09-10 00:24:00
Она хабалка.
Водитель пятёрочки.
2014-09-10 00:38:00
В р.ц.кстово в транспортном отделе есть две гниды:вася и люся . Эти мрази портят жизнь всем водителям,не знаем как работать дальше. С каждым днём всё хуже. А раньше эти две сволоты работали в магните.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ