Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Елена о компании Сеть магазинов Пятерочка

Елена
20:47 13.07.2022
Город: Самара
Единственное достоинство, что этих Пятерочек как собак нерезаных - на каждом шагу и можно работать рядом с домом.
1. Взяли на срочный договор НЕ спросив согласия, НЕ предупредив, НЕ рассказав почему так и зачем.
2. НЕ сказали о ежемесячных обязательных неоплачиваемых ревизиях.
3. НЕ дали на руки второй экземпляр трудового договора, а первый подсунули подписать в разгар рабочего дня со всеми документами НЕ дав даже прочитать. В этот же пункт идет момент, что когда я начала спрашивать о Договоре - меня посылали читать его в приложении, на мои слова, что я не нашла его там просили листать дальше и искать самостоятельно, а на просьбу распечатать админы отвечали, что не знают где искать эти договора на компе; директор искала и тоже не нашла, поэтому делала заявку! Заявка была рассмотрена, когда я уже послала всё к черту и ушла.
4. Когда я уходила, то спрашивала у супервайзера нужно ли писать заявление на увольнение - она мне ответила, что нет НЕ нужно. Тем не менее, я решила начать поторапливать их с возвращением мед.книжки и трудовой сразу же и вот тут они начали тянуть резину. Санитарную отдали сразу же, а трудовую новый директор отдать не мог, потому что элементарно не знал где она. Я вообще не понимаю, что за сотрудников они набрали, ни кто ни черта внятного ответа не мог мне дать 2 недели. Я достала из всех и меня соизволили пригласить написать заявление спустя 2 недели ровно после моего ухода и по итогу я ещё 2 недели должна была ждать трудовую и официальное увольнение в обход супервайзерши, которая вообще не планировала меня увольнять, а ждала пока срочный договор сам не истечет, чтобы не напрягаться.
В общем, мне по итогу уже было плевать на деньги, хотела просто чтобы меня нормально уволили и я забыла это место как страшный сон.
Всем кто планирует устроиться и читает мой комментарий, я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ НЕ СОВАТЬСЯ ТУДА.
Ответственные за косяки:
1. Овсянникова Мария Владимировна (супервайзер)
2. Муштакова Мария Анатольевна (директор принявший меня на работу)
3. Жевнер Сергей (директор, который еле уволил)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ