Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Дарья о компании Сеть магазинов Пятерочка

Дарья
14:50 16.09.2021
Город: Новосибирск
График 2/2. Больше нет.
Руководители имеют лексикон из мест не столь отдалённых. Было крайне тяжело слушать как с тобой разговоаривают без толики уважения. Никого не волновало в первые ли ты работаешь в таком месте или нет, требовали чуть ли не сразу набирать темп. Через неделю после устройства, поняла что не сработаемся, хотя очень старалась привыкнуть, но человечесткая сущность победила, я с такими бескультурными и толстолобыми людьми работать не смогу. В каком тоне они "приказывают" тебе работать стоит тебе хоть на мгновенье разогнуться дух перевести. В магазине вечный дур.дом.
А на просьбу дать мне заявление на увольнение, руководитель психовала и вела себя крайне непрофессионально. Фраза по типу "вот найду тебе замену, тогда и уволю тебя" дала мне понять, что я попала в крайне сомнительную организацию, где ты раб, не более, а так же никакого заявления об увольнении ты не получишь, сиди терпи, не трепыхайся. Об тебя вытирают ноги за 25 тысяч и предлагают молча это терпеть.
Хоть бы изначально своё истинное лицо раскрыли, а то приходишь на собеседование и с тобой вежливы, сразу и не подумаешь что за маской адекватного директора, тиран и истеричка.
Из примечательного: договор о трудоустройстве на руки я так и не получила(но уже и не очень надо)
В целом, итог такой: Я старалась терпеть, но все эти отказы в заявлении и крайний непрофессионализм директоров, которые вместо мотивации работать, с матом и на повышенных тонах пытались заставить тебя это делать, ещё в догонку приговаривая, что молодые работать не хотят.
Я убежала без оглядки после очередного такого натиска негатива и издевательств, меня уволят я рада, но уже не по собственному. И вам не советую туда!! С виду это официальная организация, но изнутри реально шаражкина контора! Страшное место и страшные люди. Пятёрочка- это ужас и разврат, берегите ваши нервы и время. Для работы есть места и получше. Надеюсь это место скоро прекратит свое существование, потому что мне жаль осознавать, сколько людей сейчас страдают из-за этой организации.
Анна
2021-09-29 11:43:03
А какая мотивация? Лентяй и в Африке лентяй. За смену две тележки товара разобрать не могут. На кассу не встают и другим пк взьебывают за тебя и за себя
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ