Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Эльвира о компании Сеть магазинов Пятерочка

Эльвира
17:02 19.05.2021
Стабильная зарплата
Долгая история. Пришла работать в эту сеть в июне 2020 года. Все по началу было хорошо, директор сказала, что девочка переспективная и я тебя запишу на обучение в администраторы. Ждала,выслуживалась. Но в какой то день директор подошла с разговором и том, что прежде чем уйти в админы надо поработать в ночь как спк. Согласилась,думая что это будет большим плюсом. Оказалось была очень наивна. От спк в моем магазине требовали делать расскладку минимум 3-4 паллета одной в магазине плюс прием поставщиков сторонних в ночь, потому что они так договорились между собой. Грузчика постоянного не было, только мобильные. В одну из смен случилось нечто. Один из мобильных грузчиков,находясь то ли в наркотическом,то ли в алкогольном опьянении словила белка и он чуть не довел меня до остановки сердца рыча и накидываясь на меня. Еле дожила до утра, причем админ все это видел и ничего не сделал. Удивление было в другом,его оставили работать дальше,минуя мои просьбы его убрать. Но дальше веселее. В моего директора как черт вселился, поменялась на глазах. Постоянные переработки по 3-4 часа свыше 12 часового дня, плюс просьбы элечка ради христа выйди проставлю тебе смену чуть позже. Не дождалась. В один день не выдержала и уволилась. Дальше еще веселей. Написала заявление по собственному 18.04.2021. Мое заявление об увольнении поступило только 17.05.2021. Когда я обратилась на горячую линию понять,куда ушли мои честно заработанные деньги,сказали вы их в апреле получили. Учитывая что все мы с вами получаем зарплату за предыдущий месяц в следующем. Делайте выводы. P.s. пока общалась с оператором пропал личный кабинет,видимо удалили,чтобы не было доказательства платежей. Если вы слышите от знакомых,что они идут туда работать отговорите. Трудовая потерялась и до сих пор о ней новостей нет. Была бы возможность найти хорошего адвоката засудилась бы.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ