Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сеть магазинов Пятерочка

Анастасия
14:42 16.03.2021
Город: Тольятти
У меня нет приличных слов чтобы описать эту контору! Решила устроиться продавцом-кассиром в Пятерочку города Тольятти на улице Цветной бульвар 2А. Во всем магазине висят плакаты о поиске работников. Но в работниках они совершенно не заинтересованы. Объясню почему. Я обратилась к администратору, мне назначили день и время собеседования. Я пришла в назначенный день к назначенному времени, но директора уже просто не было на месте. Очень комично, не правда ли? В итоге собеседование проходило по телефону. Меня приняли, казалось бы никаких проблем. Я быстро влилась в коллектив, прекрасно знала и выполняла свои обязанности. Но работа моя не оплачивалась. Работодатель постоянно менял мне смены и при всем при этом никак не мог меня устроить официально, я работала за бесплатно. Меня же кормили завтраками и говорили что всё дело в программе, которая у них, якобы, зависает. (Какой дурак на это поведётся?) Всё это продолжалось достаточно долго, мне это надоело, я позвонила «прекраснейшей» нашей директорше, которая абсолютно не знакома ни с какими элементарными нормами общения, и спокойным тоном сказала ей, что я не намерена работать бесплатно и пора бы уже что-нибудь с этим сделать, а именно устроить меня официально, на что меня аккуратненько послали и сказали с таким подходом искать другое место работы. С каким «с таким подходом»? С подходом не работать бесплатно? Делаем вывод, что на Цветном бульваре 2А города Тольятти ищут безвозмездных работников-однодневок. Всем спасибо за внимание.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ