Отзыв сотрудника Ирина о компании Сеть магазинов Пятерочка
Ирина
17:52 12.09.2019
Город: Тольятти
отсутствуют полностью
Руководство обращается преимущественно (причем в торговом зале при клиентах):Слышь ты бля*дь..Настойчиво ТРЕБУЕТ обманывать и обсчитывать покупателей!
РТЗ
2019-09-17 23:08:26
Я не работала в пятерочках, но работла РТЗ от компании-аутсортера в данной сети. Так вот хотелось бы пожелать ВСЕМ МАГАЗИНАМ ПОДНЯТЬ СВОЙ МОРАЛЬНЫЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ! КРОМЕ СПЛОШНОГО, ЗАМЕТЬТЕ, СПЛОШНОГО МАТА НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО ПОЧТИ НИ ОТ ОДНОГО СОТРУДНИКА. ЕСЛИ И ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, ТО ОНИ УЖЕ И САМИ ТАКИХ УСЛОВИЙ РАБОТЫ, ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ РАБОТОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ! Платят за недостачу пакетов хотя пробивают по кассе и домой не таскают. Ночные инвентаризации не оплачивают, с выходных выдергивают, грозят штрафами если не выйдут на работу. В свои выходные проводят инвентаризации в других магазинах за бесплатно! После окончания инв-ии ночью добираются до дома за свой счет, даже такси не оплачивают! Таскают тяжести, от которых спина отвпливается! И на кассе, и разгружать, и мерчендайзинг, и просрочку снимать, и другим отделам помогать! Заработную плату получают мизерную за такой труд!
Пятёрочка
2019-12-16 18:34:35
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, сообщите подробности произошедшего на нашу горячую линию по этике: 8-800-200-26-13. Компания проведет внутреннее расследование.