Начальство только то и дело бегает курить. Постоянно отслеживается "качество разговора" менеджером, и минусы у всех есть(ну а как им не быть, если каждый 3-5ый посетитель магазина жалуется на цены: ценники не соответствуют ценам РЕАЛЬНЫМ!!! 2) Кассиры хамят посетителям(мне лично клиент жаловался...) 3) В торговом зале бардак( бывает, что даже крысы бегают по торговому залу и администратор магазина так спокойно об этом отзывается мол "я чё-то слышала... мне девочки говорили...")))))) 4) Кассирша как-то раз даже пробила покупателю один и тот же товар( было 2 штуки этой продукции с одним и тем же наименованием , 2 абсолютно идентичных товара!!!) она, кассир, пробила по разным ценам!!!!!!!!=)))))))))) одни пельмени стоят 49 рублей, а другие, абсолютно идентичные первым!!!!! стоят 52 рубля!!!!!!!!!!=))))))))))))) Случай с пельменями был в Ленинградской области. Вообщем, ребята... каждый свой рабочий день в мои уши выливалось столько негатива... Одним словом, в Пятерочке работают так, ради галочки всем пофиг как на покупателей, так и на сотрудников самих. Одной сотруднице даже декретные не выплатили!!!!!!! Бардак одним словом!.