Вчера 25.01.2108года, прошёл по 5 магазинам “Пятёрочка” в САО округе Москвы, адреса - Бескудниковский б-р 55 и 57, Коровинское шоссе 21\1 и 23, Талдомская ул. 15 (это отдельный случай, на ломаном русском мужчина-работник обьяснил что акции у них не бывают, у них маленький магазин). Я искал ТОЛЬКО аукционный товар, нигде не нашёл, а именно : цв.капуста -125 руб (в “Магнитах” 124 руб без акции), котлеты куриные (с пылу с жару) 1+1 =59.90 руб (были только на Коровинском шоссе №21 ), котлеты “Ложкарёв” по 69 руб (были только на Коровинском шоссе №21, после поиска остатков на складе нашлись 5 шт) –
Кто придумал такие планировки в магазине по адресу Коровинском шоссе №21, нужно вообще уволить, соки стоят в разных углах, даже напротив холодильника, а в холодильниках стоит пиво, наверное остывает к будущему лету. Печенье на разных полках, и в разных углах, что неудобно вообще что-то найти.
Магазин на Коровинском шоссе №23 – там овощи что продаются такие, которые наверное забыли списать вчера!!, переборкой никто не занимается, что приняли –то и в зал вывезли, думаю даже-бы свиньи это не еле бы.
Короче нужно наводить порядок и обучать продавцов – правилам торговли (как нас в своё время), и в свободное от работы время!!!
Итог и он-же вопрос = зачем устраивать акции, если магазины не обеспечены аукционным товаром?!!!
Как можно руководить магазином- не зная правил торговли!!, и вообще, их кто-то проверяет, хоть раз в год?!
С ув.Александр Сергеевич, товаровед гипермакетов со стажем 15 лет, не любящий бардак в торговле.