Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Александр Сергеевич о компании Сеть магазинов Пятерочка

Александр Сергеевич
12:10 26.01.2018
Пока достоинств мало - работники вообще не знают ни правил торговли, ни как должен и где стоять аукционный товар, ценники вообще не совпадаютно - всё впереди, если возмёте меня на работу !!!
Предлагаю:
Инспекция-поверка магазинов на соблюдения правил торговли, соответствие цены товар+ценник,
работа холодильных витрин и соблюдения температуры для продуктов находящихся в них,
выявление просроченных товаров на полках в торговом зале, предьявления притензий магазину
с записью в “Книгу жалоб”, работа и обучение с персоналом правил торговли!!!
О себе:
10 лет работы товароведом в ведущих гипермаркетах Москвы, знание пакета всей документации на товар и таможенных деклараций, уверенный пользователь ПК, фото и видео сьёмка, монтаж видеороликов. Составление отчетности о проделанной работе, участие в проведении служебных расследований, работа с видеоархивами……не люблю бардак в торговле!!!
Вчера 25.01.2108года, прошёл по 5 магазинам “Пятёрочка” в САО округе Москвы, адреса - Бескудниковский б-р 55 и 57, Коровинское шоссе 21\1 и 23, Талдомская ул. 15 (это отдельный случай, на ломаном русском мужчина-работник обьяснил что акции у них не бывают, у них маленький магазин). Я искал ТОЛЬКО аукционный товар, нигде не нашёл, а именно : цв.капуста -125 руб (в “Магнитах” 124 руб без акции), котлеты куриные (с пылу с жару) 1+1 =59.90 руб (были только на Коровинском шоссе №21 ), котлеты “Ложкарёв” по 69 руб (были только на Коровинском шоссе №21, после поиска остатков на складе нашлись 5 шт) –
Кто придумал такие планировки в магазине по адресу Коровинском шоссе №21, нужно вообще уволить, соки стоят в разных углах, даже напротив холодильника, а в холодильниках стоит пиво, наверное остывает к будущему лету. Печенье на разных полках, и в разных углах, что неудобно вообще что-то найти.
Магазин на Коровинском шоссе №23 – там овощи что продаются такие, которые наверное забыли списать вчера!!, переборкой никто не занимается, что приняли –то и в зал вывезли, думаю даже-бы свиньи это не еле бы.
Короче нужно наводить порядок и обучать продавцов – правилам торговли (как нас в своё время), и в свободное от работы время!!!
Итог и он-же вопрос = зачем устраивать акции, если магазины не обеспечены аукционным товаром?!!!
Как можно руководить магазином- не зная правил торговли!!, и вообще, их кто-то проверяет, хоть раз в год?!
С ув.Александр Сергеевич, товаровед гипермакетов со стажем 15 лет, не любящий бардак в торговле.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ