Хочу оставить отзыв про магазин и руководство магазина, а так же Супервайзера в городе Чебоксары. Устроившись на работу заставляют пахать сверхурочно!мало того что сверхурочно, так и обед в данном магазине ровно 10 минут. если обедаешь больше, то сразу кричат, с 7-17 10 минут обеда!!!! в трудовом договоре прописан час! и это притом что кроме обеда мне не разрешали ни покурить ни попить чай!в графике по труд.договору прописано с 8-17 приходишь на работу к 7 утра, так еще и нужно оставаться и выходить на работу в выходные дни. видите ли у них ревизия. после ревизии данные часы забрать не является возможным тк работы невпроворот. оплачивать данные часы организация отказывается. А пашешь ты так в лучшем случае за 15-17 тыс.р. хорошо этого требует директор, но тут же и требует этого супервайзер. собралась писать заявление на увольнение мне сказали что его не подпишут потому что у них ревизия и нужно готовить магазин к инвентаризации. с трудом пополам написала заявление и его приняли. Ушла на больничный чтобы не отрабатывать две недели в этом г... коллективе притом с таким ДМ. так мне сказали что из-за больничного переносится дата увольнения!!! совершенно не знают ТК. далее еще веселее... настала дата увольнения и ДМ говорит что расчет будет в течение трех дней! Согласно трудовому законодательству (Статья 140 ТК РФ) выдача расчета происходит в последний день работы на предприятии.
так же обязаны в день увольнения выдать трудовую,НО тк трудовые книжки хранятся в хранилище в г.ПЕНЗА они отправляют их ПОЧТОЙ РОССИИ ! и как вы думаете через сколько получишь трудовую??? Я уволилась уже 10 дней назад, ни намека на получение трудовой!