Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» (ООО "Сентинел") СКМ
Телефоны:
+7 (499) 215-61-66
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв пользователя Игорь о компании Сентинел Кредит Менеджмент

Игорь
18:57 06.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Объемы большие и результат нужен за троих. А так по факту работа по закону и никого запугивать не приходится. Большинство должников и сами понимают, что им надо возвращать деньги, и что я всего лишь выполняю свою работу. Некоторые встают в позу, ну на таких товарищей есть суд и приставы. А это такой геморооооой. Поэтому многие до суда не доводят, сами просят дисконт и обещают платить по графику.
Конкретно в работе нравится, что все учитывается по заслугам - проценты, бонусы, знаешь заранее сколько получишь. Не работал в других коллекторских конторах, но думаю так не везде. Платят нормально. Иногда еду халявную раздают, типо пиццы или вот блины на масленицу, и конкурсы всякие проводят. Вот разыгрывали билет на чемпионат мира по футболу в Москву. Повезло коллеге из Челябинска, его ждут Лужники, а меня сборы))). Но шутки шутками, шанс выделиться и реально заработать здесь есть у каждого.
Отрицательные стороны
Основной минус – это нервная работка, честно вам скажу. Хотя вообще сначала думал, что на этой работе без скандалов и ругани не обходится... Но оказалось бред.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Гость
2018-06-15 12:56:11
опроверг(-ла) отзыв
Зачем так бездарно врать, СКМ не соблюдает законы РФ, звонят с разных мобильных номеров, на вопрос почему не работаете в рамках закона и не подаете в суд, говорят, что найдут способ как взыскать деньги. Всегда звонят с разных мобильных номеров, тетки которые звонят, с явным говором, всегда у них какой-то гул и шум и слышны разговоры других таких-же как они, говорунов-звонилок, видимо сидят все в одной комнатке, даже жалко их стало, шучу конечно. К слову сказать, взыскивать с Вас задолженность могут только в суде, вопрос зачем СКМ названивают по кредиту у которого срок исковой давности закончился более двух лет тому назад, непонятно. Еще не понятно где украли новый номер телефона, СКМ идите в суд, ах да, СКМ будет отказ, сроки ведь истекли.
Игорь
2018-06-19 00:17:35
поддержал(-а) отзыв
Я не вру! я пишу о работе в компании - про отношение должников к коллекторским агентствам здесь разговора нет. Мы работаем по закону, иначе давно бы уже прикрыли деятельность, к вашему сведению.
Полезный отзыв?
Похожие компании