1 2 3 4 5
ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
8 (800) 250-14-05
Сайт: www.edostavka.ru
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Без имени о компании СДЭК

Без имени
21:30 12.11.2024
Город: Кемерово
Коллектив, начальство, график, место расположения офиса
Региональный менеджер. Ушла из компании из-за неё. Видимо от показателей офисов зависит и её зарплата. Дама требует, чтобы мы подключали CDEK ID без согласия клиента. По её словам, мы должны взять паспорт и оформить электронную подпись, бланк печатать не обязательно, а если клиент начнёт возмущаться, то объяснить ему, что это для его же удобства. На сколько мне известно это не совсем законно, и как минимум неуважительно. Право подключение электронной подписи остаётся исключительно за клиентом. Если с менеджеров КЛО требуют обманывать клиентов, то какое доверие может быть к компании в целом?
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
СДЭК
2024-11-14 17:51:28
Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы подчеркнули важные преимущества работы в СДЭК - доброжелательную команду, человечное руководство, удобный график и местоположение офиса. Продолжим радовать коллег новыми возможностями и условиями.

Жаль, что Вам пришлось покинуть компанию. Описанная ситуация не соответствует ценностям СДЭК: мы придерживаемся принципов доверия и открытости по отношению к коллегам и клиентам. Согласны, что подобное поведение неэтично и неприемлемо.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru, поделитесь подробностями и укажите адрес офиса. Нам важно во всем разобраться, чтобы не допустить повторения подобных ошибок в будущем и улучшить качество сервиса. Ваша обратная связь нам в этом очень поможет.

Хорошего дня!