1 2 3 4 5
ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
8 (800) 250-14-05
Сайт: www.edostavka.ru
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Аноним о компании СДЭК

12:49 01.10.2024
Зп вовремя. Переработки оплачивают. Трансфер до склада и обратно. Обеды. Комната для отдыха.
Работал в складе на ближних прудишах. Процветает кумавство . Начальник ставит свою любовницу над другими. Все через знакомство и блат. Не смотрят на возраст и здоровье сотрудников. Никто не учит, орут матом, объяснить не могут нормально.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
СДЭК
2024-10-18 17:26:42
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы подчеркнули стабильность компании и условия труда. Мы прислушиваемся к потребностям сотрудников, чтобы работать становилось комфортнее - так появились обеды, корпоративный трансфер, уютные офисы, места обеда и отдыха. Продолжим радовать команду позитивными изменениями и улучшениями:)

Описанная Вами ситуация - не в ценностях компании. Культура СДЭК основана на взаимном уважении, доверии и взаимовыручке. Мы всегда рады видеть в команде друзей и близких наших сотрудников, но злоупотребление личными отношениями в корпоративной среде недопустимо. Жаль, что сотрудничество оставило негативные впечатления. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и поделитесь подробностями ситуации, чтобы мы могли внимательно во всем разобраться.

Желаем профессиональных успехов!