Саратовэнергострой

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Саратовэнергострой
Отзывы сотрудников о работодателе Саратовэнергострой(5)
12:15 08.12.2013
ваня дурнов
Город: Саратов
10:35 01.03.2013
их нет
поехали на вахту обещали золотые горы.отработали 1.5 месяца.спросили за аванс у всех семьи. ответ был будет в итоге звоним в фирму уже сами с объекта все номера выключены. а типа новый директор говорит ничего не знаю и денег там вы не получите. уехал человек пораньше с объекта пошел в фирму а там БОРОДА. притом денег дали ему на дорогу до москвы. в итоге человек просидел в москве 3 суток без еды без денег и ждал помощи от родственников...начальника участка спрашиваешь о деньгах он говорит мне пох...работайте говорит. итог мы валим домой почти за свой счет.....ребята забудьте про саратовэнергострой!!!!!!!!!!!!!!!!!!КИДАЛОВО КОНКРЕТНОЕ....НАЧАЛЬНИКИ ГОВОРЯТ ОТЗЫВЫ ЭТО ХЕРНЯ НАМ ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ НИ ВЕРТЕ НИ КОМУ НИ ОДНОМУ ОБЕЩАНИЮ.....
Виталий Саратовский
Город: Саратов
16:17 17.07.2012
Не указаны
Люди не верте в сказки! Мы с парнями устроились в эту фирму 2 мая в командировку уехали 9 мая в г Нарильск на Пелятку и наобещали нам золотые горы бесплатное питание доставка транспортом и суточые по 300р в день! Голодали мы здесь 20 дней чуть сознания не теряли ходили по базе и побирались кто что даст поесть ! Обесплатном питании нет даже и речи!!! И суточные передать можно только вертолётом а он летает очень редко!!! А саратовскому руководству мы безразличны, трубки никто не берёт! У нас законьчилась командировка и мы неделю сидим на Пелятке суточные не платят и не отправляют назад домой! ЛЮДЕ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! И ОБХОДИТЕ ЭТОТ саратов энерго строй стороной! И по поводу зарплаты даже и не надейтись её получить люди годами ходят и выбить не могут свои кровно зпработанные! А руководство говорит что лохов много !!!
Алексей
Город: Сургут
14:46 14.03.2012
Нет!
Люди не устраивайтесь в эту компанию ! Пожалейте себя и своих близких! Кроме физ.и морального ущерба больше ничего не заработаете ! Это для всех от начальников до рабочих .