Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Санрайз"
Телефоны:
495 980 79 24
Сайт: www.sun-rise.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Незнакомец о компании Санрайз

Незнакомец
08:56 09.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Положительных сторон нет.
Отрицательные стороны
Уважаемые сосикатели!

Собственник осетин-самодур. По другому не как не могу сказать, платит только своим любовницам. Директором посадил Зарину, осетинскую проститку, очень подлый и мерзкий человек. Держит только одного менеджера-Вику- цербер. У Вики с головой не все в порядке. Но ее держит Зарина, так как та исполняет все указания по выживанию людей. Точнее Зарина делает зло чужими руками. По заработной плате, при увольнении выплачивают з/п не в полном объеме. В отпуск невозможно уйти, так как собственник считает, что работник должен работать без отпуска. Относится к работникам, как к нелюдям. Не соблюдение трудового договора. Очень много людей обидел.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-09-25 17:34:00
поддержал(-а) отзыв
Не компания, а конторка "серенькая такая"...

Нет ничего нормального в этой фирме, все через одно место, карьерный рост отсутствует, коллектива нет, корпоративная культура, этика и субординация на нуле, на собеседование говорят одно, на деле все по другому, слово не держат, текучка присутствует, выводы делайте сами !!!!!!!!!!!!!!
Алан
2014-11-07 18:10:00
поддержал(-а) отзыв
Точно подмечено!!! Вика - полное хамло, из какой тайги выкопали эту "свинарку" не знаю. Отпуска не приветствуются, если ушел, есть вероятность не вернуться на работу. Трудовые заводят только избранным "осетинам", остальные пашут по серому. З\п мизерная, по крайней мере на собеседовании говорят одно, а на самом деле будет по другому. Не связывайтесь с этой мутной конторкой!!!
Аноним
2014-11-26 14:06:00
поддержал(-а) отзыв
Верно, Алан, подметил. А Вика - свиноматка, ужравшаяся харчами и объедками компании " Санрайз".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании