САНИ

Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе САНИ(4)
Кладовщик (Бывший сотрудник)
13:10 28.08.2025
Отзыв про склад в Елино! Два перекура и обед.
Грязный склад, хотят чтобы вы на должности кладовщика выполняли функции разнорабочего и были в качестве затычки. Есть уличное хранение, нужно работать на улице, также подметать этот грязный пыльный склад, красить ржавые тяжёлые запчасти, индексацию зарплаты в соответствии с ТК РФ не производят, обещают ежеквартальные премии и не выплачивают, в каждом департаменте начальник китаец и хотят здесь вести работу по своему( не платить и не тратить деньги на закупки), техника убитая, вообще не обслуживается, охрана труда не соблюдается от слова совсем. Обходите это место стороной!
Евгений (Сотрудник)
11:25 01.11.2024
Сама компания крупная, имеет много техник и несколько заводов во всех странах
Компания постоянно обманывает с премиями, зарплатой, содержанием работы и т. д. Работа совершенно не соответствует договору, очень сложно получить компенсацию за командировочные расходы, после двух месяцев работы понимаешь, что должен компании много денег на расходы, даже больше чем зарплата, и приходится продолжать работать бесплатно, чтобы погасить долг. Руководство крайне неуважительно относится к сотрудникам, не думаю, что руководители знают, как относиться к другим с уважением, они считают всех сотрудников рабами. Компания полным хулиганом,ПОДУМАЙТЕ хорошенько.
Мистер (Бывший сотрудник)
17:33 14.06.2024
Представительство крупного китайского производителя спецтехники
Набирают людей и сами не понимают для чего. Рулят китайцы и к русским как к рабам. Обещают бонусы, но по факту пшик.
А (Соискатель)
16:00 09.07.2024
Отвратительная работа HR- во время интервью сидит пилит ногти, на вполне резонный вопрос о количестве этапов интервью не отвечает, как будто это великая тайна. О позиции не рассказывает, как будто это только они выбирают сотрудника, а кандидат должен быть счастлив уже оттого, что его пригласили на интервью. Обратной связи естественно нет никакой- hr просто удаляет переписку.
Просто хамское отношение!