Ни в коем случае не идите туда работать. Красноармейская 126/1, обходите этот офис по этому адресу - стороной! Они сначала в уши льют что ты будешь делать одно(вакансии оставляют мол требуется секретарь,делопроизводитель,грузчик и тд), и то что обучение оплачивается,а по итогу ты едешь на обзорный день и бегаешь с инструктором втюхиваешь людям карты. Это было первым звоночком о том,что не нужно сюда лезть, но они так убедительно говорили о зп, то что у них можно достаточно хорошо заработать, именно поэтому доверившись им,я осталась. И начался полный п.здец, все эти распичевки,танцы,хлопанья в ладоши, джус джус по утрам, ну это каждый кто там работал,проходил.
Бред, правда ? Ни в туалет выйти,ни на звонок ответить-все
это после распичевки и митинга с «боссом»,где он втирает как можно здесь добиться успеха( здесь вы добьетесь только потраченных нерв,времени, и долбанете свое здоровье)Из-за этой «работы» начались личные проблемы, поняла что остаться не смогу, сказали об этом директору этой ПРЕКРАСНОЙ компании- Дмитрию Баранову!) знаете, ведь все такие были хорошие до поры,до времени..в общем пока не уйдешь. Как только я сказала о своем уходе,этот человек показал свое истинное лицо. Сказал что за стажировку,обучение и в принципе за эти 2 недели которые я работала,он платить не будет,так как у него отмечено по-другому,что я отработала меньше, хотя это не так. Всю бухгалтерию, тетрадь он уничтожил. Я могу много моментов рассказывать,но лучше подведу итог - не идите туда работать, там одни мошенники,разводилы, прислушайтесь к подобным отзывам,люди просто так такое писать не будут. Ну а если в голове %удалено%,то сходите,убьете время,нервы и здоровье. Всем благ.
А вам, Дмитрий Сергеевич Баранов,напомню, жизнь - бумеранг, все тебе вернется, а теми деньгами которые я ТЕБЕ заработала,да подавись ты ими,гнида