Рейтинг компании:
Другие названия:
Рейтс, SGI
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сайт: sginternational.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Антон о компании Sales Group International

Антон
13:38 28.12.2012
Город: г. Липецк, площадь Победы 8
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
нашел в инете вакансию, пригласили на собеседование. сразу заподозрил что то не так когда меня пригласили в салон красоты "Клеопатра". Эти лохотронщики там офис замутили.

Смысл такой. обещают работу с банками и пенсионными фондами, после собеседования мне дали наставнцу (сказали лучшая в своем деле, она вас всему обучит) баба явно из деревни, небрежно одета, речь глупая, ужас короче. надо походить с ней 3 дня и неизвестно чем заняться потом она оценит годен для развода лох или нет.

за подготовку документов берут от 500 до 1000 р , а после вступительный взнос в компанию 15000 р.

далее вы должны приводить сами туда лохов готовых платить и получите за каждого лоха 3000 р.

как вам работа??? хотите зарабатывать подобным образом ???

тогда вас ждут в компании "Sales Group International"



PS модераторы исправьте опечатку в слове "International" с "е" на "а" , а то люди данную информацию в поисковике не найдут и
Эдуард
2013-01-17 07:48:00
поддержал(-а) отзыв
Лажа полная, развод людей, ищут по всем вакансиям а в конце концов это тупо маркетинг, ходить и пытаться вкрапить продукт, еще и денег за это платить

Так что будте осторожнее, фактический адрес: м. Дубровка, Ул. Угрешская д.2 стр.7 офис 301



Номера телефонов 84956776396; 89152675250; 89152675250
Светлана
2013-02-15 20:40:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю! Звонила по поводу работы, пригласили на собеседование. Баба говорила шаблонами (например, часто употреблялось бодрое "Отлично!" и "Я вас поняла!" ). Пригласила на собеседование на как раз м.Дубровка, д.2, стр.7. Пришла. Нашла их кабинет 301. Зашла и офигела - сидит дофига народу и все с анкетками в руках. Сразу заподозрила, что какой-то развод, но решила посмотреть, что будет дальше. Заполнила анкетку, меня вызвал какой-то мужик. Начал мне втирать, что "Да за чем вам эта работа? Я предлагаю вам работу с банками, заполнять документы и выполнять распоряжения менеджера!" Говорил быстро и заучено (половину слов я даже не уловила и не услышала,т.к. говорил он ОООчень быстро). Ну, так думаю, если это действительно так, то можно попробовать - заполнять документы ведь дело нехитрое... Мужик сказал приходить "завтра в такое-то время".

Придя домой, сразу вбила в гугл номер телефона, и высветилась эта тема. Спасибо огромное за предупреждение! На следующий день я конечно никуда не поехала, благодаря этому отзыву. С утра пораньше мне обрывали телефон. Трубку я не взяла.

На следующий день я начала обзванивать другие объявления по той же тематике, какие мне были нужны. И пару раз снова наткнулась на их "шаблоны". Их никак не смутило, что я из другого города. Сказали, что предоставляют общежитие...))) И этот мужик день назад говорил, что они сотрудникам снимают квартиры.))) Я еще тогда удивилась, типа за какие такие заслуги перед Отечеством?))) Ну так вот, один из их офисов еще был на м.Преображенская, как сказали по телефону.

В этот же день звоню по очередному телефону. Ответила девушка. Говорила НЕ шаблонами. Я предупредила, что я из другого города, она даже поинтересовалась, что как же я буду ездить, типа у них плавающий график и бла-бла-бла... Все было очень правдоподобно. Девушка продиктовала адрес.

На следующий день я про*рала весь день, приехала и опять меня заствали писать анкету, а потом отправили к мужику, который стал обрабатывать точно так же, как и предыдущий, только медленнее... Ну, я, как осведомленный человек, сказала, что их схему я знаю, что я в курсе, что мне в итоге нужно будет заплатить 15 тыр... На что его лицо изменилось, и он выдавил "Нннет, мы денег не берем, мы еще и даем..." Потом его разводки были не такими ярыми, т.к. я смотрела на него, как на идиоты... Он явно понял, что я в курсе. В итоге ему надоело распинаться, он сказал: "Хорошо, записываю вас в вашу желаемую вакансию, в субботу мы отдаем анкеты работодателям, в понедельник вам приблизительно позвонят..." Я снова саркастически посмотрела на него и поржав сказала "Угу..." Ясен хрен, что звонить мне никто не будет...

Мораль: Ребят, они повсюду! Будьте аккуратнее! пробивайте номер телефона в инете, дабы не наткнуться на этих мошенников!

Второй адрес их: м.Варшавская, Каширский проезд (продиктовать могут, как проспект), д.25, офис 7. Это на территории завода стройматериалов.

тел.89636622317. И еще были номера, но, к сожалению, у меня сбилось в телефоне. Я записала на листе, доберусь - выложу сюда.
Сергей
2013-03-25 15:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в этой компании уже 3 недели, прошел стажеровку, сдал инструкторский норматив, получил свою первую оплату за неделю 12600 р., вот этот аноним который пишет такие комментарии сам работы не знает и не видел, не верьте этому бреду! Ни каких денег в этой компании не берут, обучение 2 дня для меня как и для всех было бесплатное, коллектив - класс, нигде такое нет, учителя наставники от души учат зарабатывать. Всем ДЖУС!!!!
Але
2013-04-11 23:18:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо большое! я сегодня туда ходила все верно!! лохотрон! хорошо что дальше не зашло)))))а когда читаю фразу всем ДЖУС! Я В ШОКЕ знакомый парень мне рассказывал, это зомбирование! осторожно!
Александр
2013-04-16 10:52:00
поддержал(-а) отзыв
Я догадывался что это лохотрон таки деньги платят за настоящую работу . Полепрочтения уверен на все 100
Дмитрий
2013-04-28 23:50:00
опроверг(-ла) отзыв
какие вложения?? вы о чем?? я сам работаю и получаю нормальные бабки , никакого подвоха здесь нет, платят стабильно раз в неделю, когда начинаешь то только со второй недели
Ксения
2013-05-15 14:55:00
опроверг(-ла) отзыв
молодой человек не путайте компании SGI и TIENS. сначало надо было понять, куда ты пришел, потом всех обсирать...
джон
2013-05-24 00:04:00
опроверг(-ла) отзыв
бля не ходите туда ни за что! ни под каким предлогом!

ложь и обман!
Матильда
2013-07-10 17:11:00
поддержал(-а) отзыв
Ох,ёпт!!!!Что творится тут!!!А я собралась ехать туда на собеседование....Тормознул лишь тот ньюанс,что в объявлении было написано,что требуются стикеровщики,а когда позвонила-предложили совсем другую вакансию-оператора либо оформитель документов.Тоесть то,что ниже описывал предыдущий оратор-работа с банками и т.д....Согласились очень быстро,даже не смутило их то,что я из другой страны))НЕ ПОЕДУ!!!!!!
Руслан
2013-07-27 16:10:00
поддержал(-а) отзыв
Глупая ложь, работаю там давно , хороший заработок, отличный коллектив и это не "лохотрон" как некоторые говорят.Работаю в городе Тольятти, не знаю как в остальных городах, но у нас все отлично. Обещают работу только с банками, а не с МПФ(пенсионный фонд). Так оно и есть. Работа не сложная.Ну вообщем мне нравится, а те кто говорят что это все чушь, там кидают и все такое просто скажу прямо и по русски можете идти на х*й если не нравится. Стоит просто попробовать и все будет получатся!!!
Руслан
2013-07-27 16:18:00
поддержал(-а) отзыв
Прочитал нижe описанное, о том что вам не понравилось слово "Джус". Джус в этой фирме означает - успех, приветствие,настроение, а вообщем если все сложить то получится что это слово означает "хорошо". Так что ребят просто надо попробовать, деньги там получают не маленькие, заработок зависит только от вас. В этой компании вы работаете сами на себя то есть как ИП(индивидуальный предприниматель). Вы не заперты в 4 стенах и не сидите в носу ковыряетесь, хотите работать все в ваших руках, нет тогда можете просто сидеть дома и только мечтать. Хочу сказать одно, что с компанией SGI можно достичь своей цели и стать успешным бизнесменом ну или просто подниматься выше по карьерному росту и добиться того чего сам желал.
Си Страйкер
2013-09-05 20:25:00
поддержал(-а) отзыв
Джус тебе руслан ) В РОТ ахахаахахааххах
Сергей Раст
2013-09-13 19:21:00
опроверг(-ла) отзыв
О чём вы все говорите??? Всё лож и правокация!!! Один написал хрень ,так как его скорее всего уволили, а все увидели , сами того не зная давай выдумывать страсти! ! ! ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК! ! Я ТУТ РАБОТАЮ И МНЕ НРАВИТСЯ ,РАБОТАЕМ В БАНКОВСКОЙ СТРУКТУРЕ, С ДОКУМЕНТАЦИЕЙ, ДЕНЕГ С ВАС НИКТО НЕ БЕРЁТ, А ЗАРАБАТЫВАЕШЬ САМ СКОЛЬКО САМ ЗАХОЧЕШЬ!! ОБЩАГИ НИКАКОЙ НЕТ, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ФИРМА СНИМАЕТ КВАРТИРЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ КОМУ НУЖНО! В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕСЛИ ТЫ ЛОХ , ТО НЕХРЕН ТУТ ПИСАТЬ ЧЕПУХУ!! ЕСЛИ ТЫ О КОМПАНИИ ТО УВЕРЯЮ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЛОХ И ИМ ОСТАНЕШСЯ ПРОРАБОТАВ ВСЁ ЖИЗНЬ НА КОГО ТО К ПРИМЕРУ НА АВТОМОЙКЕ МЫВ ТАЧКИ СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! Так что дерзайте!!))
Олег
2013-10-05 21:51:00
поддержал(-а) отзыв
Я так скажу я работаю в этой компании платят в компании очень хорошо мало где такую зарплату найдете а если вы не ленивая жопа то вы будете заработать ну очень хорошие деньги в компании не кого не обманывают денег с Вас не берут учат от души со 100 % отдачей а если кто то говорит что это лохотрон то вы неудачник!!! и всем "ДЖУС" ( и это не какое не зомбирование как написала комент одна девочка) Будете там работать Вам все объяснять и научат в компании остаются и работают только сильнейшие а остальные неудачники!
Sasha
2013-10-09 12:40:00
поддержал(-а) отзыв
Я вас полностью поддерживаю, была бы моя воля я бы его пару раз об стол Ебнул!!! Этот петух, так и нанимает на себя работников, а так называемые инструктора тибо Макс, Гоша, или Лобанов Никита, они все удоты!!! Денег нихуя не заплатили, хоть и норму каждый день приносил! Им нужны куреры и все, я пошел туда устраиваться на водителя, а попал в их контору! Каждое утро там промывают мозги, если уволят инструктора с ним общаться не льзя!!! Ярофеев Леонид вообще мудак, хули деньги есть, можно и офис нормальный арендовать и т.д а з/п хуй выплатит! была такая ситуация у одной девушке, приехала она Киров жить, снимала квартиру, ну вот месяц проработала в этой шарашке, надо платьть за квартиру 10000 т.р и хуй там было зарплаты нет, максимум дали 3000 т.р и сказали что через недели 2 будут остальные, вот потом как БЛЯТЬ верить людям!!!! Идите лучше устраиваетесь по трудовому кодексу, чтобы все документы взяли (трудовую книжку и т.д.) А эти ЛОХИ пусть сосут друг у друга!!

Да, платить ничего не надо учат и т.д, но без образования вас никто не посадит в кресло мененджера, вы так и будите пахать на начальника, но потом придет время и вас уволят за какую-нибуть хуйню! Да и еще, кто говорит что там работают только сильнейшие ток очень сильно ошибается!! Вас уволят и за последнии дни никопейки не дадут, так что кто тут ЛОХ? Я лучше буду зарабатывать 40-50 т.р по профессии но оффициально трудоустроен, чем пахать на какого-нибуть мудака который каждое утро промывает мозги и берет с вас налоги н%, да может и платят хорошо, но без образования вы хуй куда-нибуть уйдете так и останитель неудачником!! ДЖУС и т.д всякие примочки компании это все психология, вы задумайтесь об этом, почитайте договор или дайте опытному юристу!!! В данный момент людям предлагают рененсанс типо этот нпф находится на 1 месте, это НИхуя не так он даже в 10 не входит!!
Аня
2013-11-13 16:29:00
поддержал(-а) отзыв
Я вас полностью поддерживаю, я тоже добровольно попала к ним, действительно в офисе очень много людей, даже мне в голову не пришло, что это очередной лохотрон, я вообще-то пришла совсем на другую работу, которая оплачивается каждый день от 2000 рублей и больше. Мне там предложили другую работу, типа помощник гл.бухгалтера з/п 2000 в день и еженедельная оплата. Сказали прийти завтра на стажировку, приперлась утром а там дофига народа, я еще удивилась "боже мой столько много желающих" на эту работу, потому что мне там сказали что все эти молодые люди претенденты и какбы у меня есть шанс получить эту работу. Точно так же меня познакомили с одним типа менеджером,по национальности он кореец и сказали что он мне всю работу покажет но надо ехать в другое метро, я почувствовало что то не ладное, ушла домой.Короче все было точно также как и у всех.И еще меня очень напугало то что, в другом кабинете орали, было не понятно что за крик, как будто маршировали,там действительно какая то суматоха...царит негативная атмосфера. Милые Люди!!! не верьте!!! на такие рекламы, где пишут ежедневная з/п. предоставляем жилье, не ходите по адресу м.Дубровка, ул. Угрешская дом 2/7. офис 301. пришла домой позвонила по другим номерам а меня опять же пригласили, но уже на преображенку. Жалко то-что. таких людей никто не контролирует, всем наверное по.....(((
LEX
2013-12-19 10:13:00
поддержал(-а) отзыв
Ещё они называют себя Юлайн. Сидят по адресу Каширский проезд 25 офис 7.

Ездил на собеседование на вакансию экспедитор,предложили курьером работать,своим ходом развозить товары народного потребления. Народу на собеседование полно,офис никакой сразу видно ,что это временное пристанище.Даже компьютера нет.
Альберта Юрьевна
2013-12-26 08:39:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо большое за предупреждение,сегодня эта компашка набирает фасовщиц и упаковщиц 8 9269412328 люди это ЛОХОТРОН
соискатель
2014-02-08 13:10:00
поддержал(-а) отзыв
Что за контора по адресу: Москва Шарикоподшипниковская 11 стр 7 оф 206 Б эт 2. Менеджер, он же директор твердит про построении доверительных отношений и сотрудничество с работниками, а когда читаешь договор одни штрафы, аж до 10000 руб, за то что работник не предупредил что увольняется и т.п. Типа нужны водителя экспедиторы! тел: +79035477997 Андрей сказал, что грузовое такси?
санёк
2014-03-26 20:11:00
опроверг(-ла) отзыв
прежде чем писать о том куда вы пришли, что вас обманывают, деньги берут с вас. Спросите реальное название компании, потом в инете посмотрите офицыальную страницу компании где все подробно описано чем занимается. компания была лохотроном то банки тинькофф ренесанс и другие не заклюали бы с ней многомилиардные контракты. не компания говно а вы ленивое стадо которому лень прочитать в инете подробную информацыю о компании , а только как утки со стадным инстинктом повторяете друг за другом , если хочешь зарабатывать хорошие деньги то надо и ебашить как следует чем то жертвовать,или все хотите на заводе за 15т р в месяц в грязи работать. компания предлогает шанс ходиь в белой рубашке и разговаривать с людьми за отличные деньги которые зависят только от тебя самого
Парчовый
2014-09-15 09:12:00
поддержал(-а) отзыв
Думал, поехать, теперь думаю все равно поехать, ебальники расколоть.
Виктория
2014-11-12 00:36:00
поддержал(-а) отзыв
Ездила сегодня на кожуховскую,ул.угрешская д.2стр7.мне мужик в очечках начал втирать про то что их компания занимается благотворительным фондом и типо я буду менеджером и получать первый месяц каждый день по 2500.а через месяц 3 500.вообщем это развод чистой воды!
Полезный отзыв?
Похожие компании