Рейтинг компании:
Другие названия:
Рейтс, SGI
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сайт: sginternational.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Tammy Frommiami о компании Sales Group International

Tammy Frommiami
18:12 02.04.2013
Город: г. Чебоксары
Плюсы в работе
никаких положительных отзывов у меня не осталось...
Отрицательные стороны
Ребята ,я как-то тут устроилась в компанию sales group international,проработав 5 дней,2 из которых обучалась,3 работала ... У них был контракт с ренесанс банк и я гоняла переводила людей в Пенсионный фонд этого банка,заключила 7 контрактов ... Клялись и божились что заплатят,но увы нет...просыпалась я в 5 утра чтобы быть в 7.30 утра в офисе,работала до 7 вечера,а эти кировские ублюдки мне сказали что ни один контракт не подтвердился!!!как так можно наебывать людей...обидно до слез...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ксения
2013-05-15 14:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Надо было нормальное закрепление сделки делать, и все бы Вам оплатилось... А теперь не надо тут писать всякий бред!
александр
2013-06-05 16:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Если у тебя жизнь не удалась и друг спит с другим - то это твоя судьба. А ныть и сетовать что у тебя что-то не получается - ты просто лох, иди уборщицей или охранницей это твоя судьба. А на моих глазах ребята стали руководителями офисов и ведут свой бизнес. Да я и сам спустя полгода уже зарабатываю от 100 тысяч.

А ты всё в поисках новой работы...
Лучший Агент
2013-07-02 13:53:00
поддержал(-а) отзыв
лохотрон
Алина
2013-08-30 11:19:00
поддержал(-а) отзыв
Плохое закрепление сделки?Хм,да закройте свои рты ,жалкие ублюдки!!!Это вы работаете на дядю,а он вам вместо полный цены за договор отдает одну 4,идиоты
Максимус
2013-11-13 13:20:00
поддержал(-а) отзыв
Александр, твой заработок 100к рублей - это твой потолок, ты больная на голову ссанина, таких давить надо. Всех работников сетевиков надо отстреливать из ружья как гребан**ю дичь))

Tammy Frommiami, сам пришел на собеседование на курьера в эту шарагу в Москве, на Угрешскую, смотрю, х**рова туча народа сидит, и всё прибывает, сидят две хабалки за компами, отвечают на телефон каждую минуты, думаю, что-то не-то тут)) Заполнил анкету, отдал им, жду когда на беседу позовут. Звонить телефон, человек попросил выйти отогнать машину (места не было, перегородил другую машину). Возвращаюсь. И мне одна из них такая "а куда вы уходили? вас уже вызывали, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?" и с таким лицом она это сказала, мало того, что жирная как корова и страшная, так еще рот свой открыла и тон повысила. Я голос в ответ ей повысил "Я отходил машину отгонять и, "ЕСЛИ ЧТО" предупредил вторую девушку. Подумал "совсем ох**ла что ли, претензии мне тут выговаривать да и еще голос свой повышать, чмошница, захотелось взять клавиатуру и разбить об ее башку)) короче вызвали на беседу, сказали про тестовый день, обучение и т.д. и т.п. тут уже все вобщем-то написали. Я спросил, "пардон, а эти все люди на курьеров пришли, человек 30, не слишком большой конкурс? нет, нам только 1500 кладовщиков нужно, там в основном на эту вакансию". СРАЗУ НАСТОРОЖИЛО. Пришел домой все таки с чувством что надо проверить, название запомнил специально, что б пробить. И тут такое читаю))) спасибо инету.

В заключение: цензурных слов вобщем у меня нет, поэтому воздержусь. Всем "работникам", которые тут матом отписывают и грубят людям, что они неудачники) Неудачники - это вы) Вы как помои, именно поэтому вам приходится обманным способом заманивать людей в свой "БИЗНЕС". Бизнесмены ХУ*ВЫ. "Компания", в которой вы якобы работаете - это клоака, в которую так же приходится силой затаскивать сотен людей и тратить их время. Когда один из вас откроет свой стартап или реальный бизнес - и начнет зарабатывать от 200-300 тысяч в месяц - оповестите;)
яяя)
2013-12-10 15:20:00
поддержал(-а) отзыв
ну ты и лохушка))))) за три дня 7 договоров!!!)))) я за день 17 делаю!!! и очень круто зарабатываю)))) ты за такие деньги 100 пудов отсасешь!!!)))
александр
2013-12-17 13:31:00
поддержал(-а) отзыв
Зачем врать людям, что набирают на обычные вакансии? Надо сразу говорить , что это подключение НПФ, кому интересно тот подойдет (он и работать будет более эффективно). Кому не интересно подключение НПФ, тот не будет терять свое время. Но если компания обманывает в самом начале, лучше ее обходить стороной. Будут обманывать и дальше. (Обычный развод).
Иван
2014-12-15 13:30:00
поддержал(-а) отзыв
Лохотрон, сидит какой то чмошник и проводит "собеседования". Ни на один мой вопрос толком не ответил, и то по этим жалким мычаниям ясно что шараж контора.

Не ходите туда пр. Тракторостроителей д.11 3 этаж офис 305. телефоны 89603022176, 89603022352 могут быть и другие!
Полезный отзыв?
Похожие компании