Рейтинг компании:
Другие названия:
Рейтс, SGI
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сайт: sginternational.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя аноним аноним о компании Sales Group International

аноним аноним
20:48 16.08.2013
Город: г. Киров, киров карла маркса 99
Плюсы в работе
положительных сторон нет
Отрицательные стороны
прочитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!пришла на собеседование в кирове на карла маркса 99!!на должность секретарь референт, мне сказали что должность занята временно,но можно попробовать на должность менеджера.на следующий день мне сказали одеться строго и отправили !!!в поля с молодым человеком ходить по квартирам и страховать в пенсионном фонде.в так называемых полях этот курьер мне ничего не говорил о работе. единственное что он сказал это то что никакой официальной зарплаты в этой фирме НЕТ.я пришла обратно в офис где меня собеседовал топ менеджер Ярофеев Леонид, и после собеседования предложил работу специалист по рекламе( у меня высшее образование по этой специальности).Никогда бы не подумала что моя профессия -это сидеть в инете и забивать несуществующие вакансии!!!!КОРОЧЕ!!!!!все вакансии от этой компании ЭТО ФУФЛО и ПРОГОН!!!!!! ИХ НЕТ НИ одной.таким образом они ищут тупо курьеров ходящих по квартирам и просящих записаться в пенсионный фонд!!!!они ищут даже грузчиков и на мебельное предприятие!!!!таких вакансий нет.на собеседовании вам скажут что эти вакансии ВРЕМЕННО ЗАНЯТЫ!!!! А ПОПРОБУЙТЕ МЕНЕДЖЕРОМ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ(курьерами!!!)по зарплатам тоже не верьте!!!таких нет!!а со мной вообще жестко поступили!!я день проходила с курьером, потом отказалась, на следующий день мне предложили поработать типа специалистом по рекламе, и естественно у меня были ошибки при размещении ее.не так всё просто.при огромном количестве размещения вакансий, начинают банить админы половину вакансий.если сделаешь ошибку при размещении зарплаты тоже выкидывают вакансию в топку)ну и вот, прихожу я на работу так называемую, этот топ менеджер начинает высказывать какая я тупая что в первый день Москву не построила)причем в выражениях не стеснялся с матом и так далее.не ходите туда.развод.им требуются только курьеры по домам ходить!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Си Страйкер
2013-09-05 19:28:00
поддержал(-а) отзыв
Мать, скажи спасибо, что об хуй не треснули ) аахахахаххахахах
Си Страйкер
2013-09-05 19:30:00
поддержал(-а) отзыв
Или треснули ? (
Sergei
2013-10-09 12:00:00
поддержал(-а) отзыв
Я вас полностью поддерживаю, была бы моя воля я бы его пару раз об стол Ебнул!!! Этот питух, так и нанимает на себя работников, а так называемые инструктора тибо Макс, Гоша, или Лобанов Никита, они все удоты!!! Денег нихуя не заплатили, хоть и норму каждый день приносил! Им нужны куреры и все, я пошел туда устраиваться на водителя, а попал в их контору! Каждое утро там промывают мозги, если уволят инструктора с ним общаться не льзя!!! Ярофеев Леонид вообще мудак, хули деньги есть, можно и офис нормальный арендовать и т.д а з/п хуй выплатит! была такая ситуация у одной девушке, приехала она Киров жить, снимала квартиру, ну вот месяц проработала в этой шарашке, надо платьть за квартиру 10000 т.р и хуй там было зарплаты нет, максимум дали 3000 т.р и сказали что через недели 2 будут остальные, вот потом как БЛЯТЬ верить людям!!!! Идите лучше устраиваетесь по трудовому кодексу, чтобы все документы взяли (трудовую книжку и т.д.) А эти ЛОХИ пусть сосут друг у друга!!
Sergei
2013-10-09 12:02:00
поддержал(-а) отзыв
Да кстати, они переехали за Россинку там 3-х этажное здание, распологаются на 3 этаже! Если позвоните по вокансии и вам скажут этот адрес посылайте их нах!!!
Александр
2013-12-06 09:59:00
опроверг(-ла) отзыв
SerГей судя по твоему лексикону ты не далекого ума и образования. Знаешь адрес, че такой герой не придешь и не "ёбнешь пару раз"? Ярофеев Леонид действительно мудат, если взял такого колхозана как ты со словарным запасом потомственного грузчика в 3м поколении. Странно, Знаете адрес, есть Имена, почему до сих пор эта "шарашка" работает? Да, и насколько я помню SerГей, лично тебя вышвырнули оттуда за факт мошенничества, ну или поправь меня.....
Полезный отзыв?
Похожие компании