Рейтинг компании:
Другие названия:
Рейтс, SGI
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сайт: sginternational.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя неважно неважно о компании Sales Group International

неважно неважно
21:06 23.10.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
sgi ! когда я папал в эту компанию я был просто в шоке я думал я папал в секту какуюто! чуть было не ушёл! бегают прыгают арут как дураки ведут себя как дети! но уверяю вас тот кто пришёл на следующий день больше незахочет уходить начинаеш понимать что тебе дали шанс стать независимым человеком 2 шанса нет ! или ухватился или нет! sgi УВАЖУХА А ТЕ КТО ПИШЕТ ПЛОХО ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ НА СТРОЙКУ И СТРОЙТЕ ДЛЯ НАС МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ СКОЛЬКО ВАМ ПЛАТИТЬ И КОГДА! ПОПАВ СЮДА ТЫ УЖЕ СЕЙЧАС ЗАРАБАТЫВАЕШ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ТЫ ЗАХОЧЕШ НА СКОЛЬКО ХВАТИТ ТЕБЯ!!!!! Я БЛАГОДАРИН SGI И ТРЕМ ЕЁ РУКОВАДИТЕЛЯМ! РУСЛАН! ГЕНАДИЙ ! ИИИИИИ БУДУЩИЙ МЕНЕДЖЕР КСЕНИЯ УВАЖАЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА 2 ШАНС!!!!:):):):):):):):)
Отрицательные стороны
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО НЕУДАЧНИК !!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-11-07 18:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Давай давай, пичь дальше, и будь уверен что тебя не кинут! и не заберут в ментуру за подозрение в мошенничестве, и не думай что всегда будут отпускать!
ди3
2013-12-15 13:48:00
поддержал(-а) отзыв
джус!!!)))

работаю 2 й месяц и уходить не собираюсь
Дмитрий
2014-01-09 20:31:00
опроверг(-ла) отзыв
видимо ТЫ неудачник по жизни, раз в свои года Грамотностью не овладел: "папал" "ЗАРАБАТЫВАЕШ" "БЛАГОДАРИН" "незахочет" можно бесконечно перечислять...

Удачи!))
егор
2014-01-23 11:41:00
поддержал(-а) отзыв
Павлова ты станеш супер менеджер!!! !!!! всякие дибилы остовляют негативные отзывы которые работают за гроши так и продолжайте в этом бизнесе лохи ненужны! дмитрий я тебе скажу иди на хуй так тебе все понятно смотри и без ошибок и все понятно меня многому научила эта компания я и без грамоты зарабатываю бабло немного в другой сфере но это благодоря sgi а ты как сосал так и соси уебан! КСЮ И ЛЮДА ВО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
ЕГОР
2014-01-23 11:44:00
поддержал(-а) отзыв
Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
максим
2014-04-15 11:53:00
опроверг(-ла) отзыв
ты пишешь как заложник,с тобой все в порядке?
Сергей
2014-08-17 12:15:00
опроверг(-ла) отзыв
НЕ ВАЖНО!! ТЫ ХОТЯ БЫ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК НАУЧИСЬ. РАБОТЯГА. Я НА СТРОЙКЕ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮ, ЧЕМ В ВАШЕМ КЛОПОВНИКЕ!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании