Рейтинг компании:
Другие названия:
Рейтс, SGI
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сайт: sginternational.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Андрей о компании Sales Group International

Андрей
10:29 30.10.2013
Город: г. Киров, Дерендяева 80 к2
Плюсы в работе
Всем привет! Делюсь своим не однозначным опытом общения с канторой sales legion. Из положительного могу сказать не много, разве что набрался опыта не обращаться в подобные организации.
Отрицательные стороны
Очень много объявлений о работе с хорошей з/п на разные вакансии приводят в эту кантору. Но как я понял не одну из выбранных вами вакансий вам не могут предложить. Есть одна тема которой занимается компания sales legion в Кирове. Это работа с пенсионными фондами,- переманивание граждан из одного в другой. На мой взгляд эта работа стоит на одном уровне с попрошайничеством. Смотрите сами. При обращении по телефону вам не дают ни какой информации о том чем занимается организация. В офисе на Дерендяева 80 к2 где проводят собеседование так же нет ничего о компании и о том чем она занимается, и даже сам руководитель не ответит на ваши вопросы об этом. У меня все кончилось тем что мне обещали перезвонить но этого не случилось. Тем лучше я не потерял еще 1 день. Читая отзывы других я понял что они любят брать на работу молодых ребят, без опыта работы и пользуясь их не опытность кидают на деньги,- добытые тяжелым унизительным трудом, я этому не удивлен т.к. за 30 минут что я ждал приема на собеседование пришло еще 10 человек, там текучка кадров невообразимая. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет.
Иннокентий
2013-11-14 12:01:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно, Sales Legion - это все шляпа! Переезжают из офиса в офис, в объявлениях, на сайтах работы одни вакансии, приезжаешь - предлагают другие.Первый раз я попал, когда они находились на Карла-Маркса 101 или 99, не помню уже, теперь Дерендяева 80к2, хотя может их сеть уже)) Первый раз я ушел, когда мне начали предлагать абсолютно другую вакансию, а второй раз, когда я увидел знакомые картинки "Sales Legion" стало как-то смешно, заполнил анкету и "ура" попал к руководителю)Долгой беседы у нас не вышло). Вообщем, столкнувшись с поиском работы, понял, что в Кирове этого говна навалом.
Дмитрий
2013-12-06 10:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Текучка кадров - это когда увольняются. А количество людей на собеседовании - это называется БЕЗРАБОТИЦА. А безработица рождается благодаря таким сайтам и отзывам типа "Читая отзывы других я понял что...", людей, которые даже понятия не имеют, о чем пытаются умно написать. Кто хочет - ищет работу, кто не хочет - ищет причины. А "на одном уровне с попрошайничеством" - это не продажи, а ТУНИЯНСТВО.
Анастасия
2013-12-10 12:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Рожденный ползать- летать не должен!
Лина
2014-02-22 11:05:00
поддержал(-а) отзыв
сегодня звонила туда,начали такие вопросы задавать,например-почему торговля вы же в банке работали,а я никогда не работала в банке,сказали идти на дерендяева 80,этаж 2или офис, я не поняла,т к девушка называла все слишком быстро,не говоря о том что я не успела записать ровным счетом ничего-разводилово вообщем!!!хорошо что зашла сюда и почитала
zzz
2014-03-27 12:41:00
поддержал(-а) отзыв
помог
Лена
2016-01-15 16:07:28
поддержал(-а) отзыв
Очень помог ваш отзыв,спасибо!
Сергей
2016-04-13 22:09:27
поддержал(-а) отзыв
По поводу тех кто пытается, оскорбить написавших негативный отзыв: не знаю какую вы должность занимаете и где, вам было явно сложно представиться, потому что хорошего и сказать нечего, вам нельзя пока работать с людьми, развивайтесь и будем вам счастье.
Тем кто написал негативный отзыв: это просто не ваше и вам придется ломать себя по началу (они это умеют и делают с первых секунд разговора) чтобы работать и быть прибыльным в этом сообществе рвачей и лгунов, именно так они выглядят в ваших глазах. Ответ прост: это просто бизнес.
Я на стороне негативных отзывов.
Полезный отзыв?
Похожие компании