Рейтс, SGI

Отзыв сотрудника Ксения о компании Sales Group International

Ксения
20:43 07.11.2013
Город: г. Тольятти
здравствуйте уважаемые люди.....на самом дела компания SGI-это компания развивающих,целеустремленных людей....неважно кто ты и кем ты был раньше,в этой компании ты можешь стать тем,кем ты хочешь....наш бизнес,для сильных людей а не для слабаков вроде вас (я про тех кто пишет негатив).....относитесь проще ребят...просто смиритесь с тем что вы обычная серая масса,которым нужно идти работать на заводы.....пока вы тут обсуждаете нас,мы в это время зарабатываем хорошие деньги и развиваемся как личности......а вы к сожалению так и останетесь той самой серой массой для который все дни и всё время останутся одним пустым местом.....
для нас нет отрицательных сторон,мы успешные люди которые добьются многого......поэтому нам плевать на мнение серых мышей!!!!
irina
2014-01-09 20:25:00
ага) вот поэтому ты и живешь в Тольятти))) мышь пришлепнутая, рассказывай дальше сказки людям.
яяя
2014-02-17 09:57:00
Да... Оно и видно - предел развития ваших личностей - всех кто не с Вами называть серыми мышами! Блеск!
максим
2014-04-15 11:44:00
когда пришел в эту фирму мне в точности тоже самое варивали про заводы и тд.вас там этим пичкают я не пойму?)))эта фирма полный развод и скорее всего незаконный
Лия
2014-07-20 13:35:00