Рейтинг компании:
Другие названия:
Рейтс, SGI
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сайт: sginternational.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Владимир о компании Sales Group International

Владимир
20:15 09.01.2014
Город: г. Москва, Угрешская 2 стр 7 под 1 офис 304 8-926-941-23-28 некая мария
Плюсы в работе
НЕТ!!! Вид деятельности - умышленное мошенничество людей

%удалено%
Отрицательные стороны
ЛОХОТРОН!!!!!!

вакансии размещают на Авито.ру, вот к примеру: Требуется сборщик заказов, работа на складе, график 5/2 6/1 с 8-18 З/П ежедневно.

Согласитеть, условия просто сказочные.



Так вот, эту шарагу еще сложно найти, нужно от метро Дубровка переть вдоль дороги,здание находиться на территории складов, удивило очень то, что заходишь свободно, в здании на 1 эт нет ни охраны,ни ресепшена,вообще никого, тихо,темно.



Эти %удалено% находятся НА 3 ЭТАЖЕ ОФИС 304 (УГРЕШСКАЯ 2, СТР ., ПОДЪЕЗД 1).

поднимаешься налево, идешь до конца, у них там даже дверь отдельная от других офисов, заходишь сидит парень и девушка, парень вообще не але, ничего не знает, тупо и испуганно на всех смотрит, девушка -некая Мария тут же предлагает заполнить анкету. Мария прикидывается дурой, хотя ей можно и не прикидываться, делает вид, что плохо слышит. В зале сидит куча народу и все заполняют, меня это сразу настрожило,стало все понятно, но т к было потрачено кууууча времени на дорогу, захотелось посидеть посмотреть чем же это все закончится.



В анкете нужно указывать буквально все! Твои паспортные данные, все адреса, телефоны, данные родственников, НО им важно не твое образование и опыт, а твой паспорт и все адреса!!! Я паспорт решил не писать, т к я пришел на собеседование, и собственно мне никто еще ничего не рассказал про работу, и я имею право паспортные данные не давать непонятные людям, эта некая мария стала возмущаться, что типо мое резюме некий руководитель тогда не будет рассматривать. На мой вопрос почему-разумительного ответа я не получил.



Ну на собеседование меня все равно вызвали. И вот тут самое интересное началось! Заходишь в кабинет к НЕКОМУ "РУКОВОДИТЕЛЮ", сидит мужчина лет 40, с виду смахивает на зомбированного менеджера из какой-нибудь сетевой маркетинговой компании. Весь нервный, потный, общается с вызовом, формулировать толкой предложения не может. Говорит мне: "так значит вы не хотите указывать паспортные данные, почему" Я говорю, что пришел на собеседование и хочу для начала информацию получить, поговорить как обычно это и происходит на собеседованиях. Он сразу стал орать: "вы сюда пришли устраиваться или спорить?!" Короче, про вакансию некую он отказался рассказывать,сразу нервно уткнулся в монитор,типо стал что-то пролистывать, сказал до свидания. Взял порвал анкету))



Не мешало бы нагнать на них налоговую и некие другие инспекции и органы, для разъяснения их тайной деятельности, и занятием умышленным мошенничеством.



Так вот, хочется дать некие рекоммендации ЭТОМУ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОМУ УРОДУ, что руководители компаний так не разговаривают с соискателями, и когда соискатель приходит обычно руководитель представляется, говорит как его зовут и кто он. А если ТЫ родился ТВАРЬЮ-ТО ТВАРЬЮ И УМРЕШЬ.


Сергей
2014-02-13 09:03:00
поддержал(-а) отзыв
Таких вот шарашек дармоедских полно понаделали чтобы безработный народ чем то занять. Заводы и фабрики УНИЧТОЖИЛИ и на их месте появились дармоедские "технопарки" и "бизнес-центры" чтобы людей дрючить и создавать видимость работы. А на самом деле все это - онанизм!!!.
Сергей
2014-02-13 09:07:00
поддержал(-а) отзыв
"Бизнес-центры", "офисные центры", "технопарки" все это - ОТСТОЙНИКИ.
максим
2014-04-15 11:38:00
поддержал(-а) отзыв
полностью согласен.я из Твери и у нас такой же лохотрон.честно даже не удивился что и в москве так же
Юрий
2014-05-11 21:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Ты ищешь работу и пришел устраиваться, а еще ставишь свои условия.
Андрей
2014-10-29 00:39:00
поддержал(-а) отзыв
Был у них! И ситуёвина один в один... Только когда они начали вякать и бычить и повышать голос на меня человека ч двумя высшими и опытом в 7 лет в юриспруденции,я достал травмат и сразу завоняло! Стихли как котята) Думали я их валить буду) Ребята будьте мужиками! если что не так бейте по ебалу без глупых разговоров! Ибо с мошениками и лохотронщиками так и надо! И поверьте ребята из милиции вас за это не тронут ибо вкурсе кто у них и чем на земле дышит.
иван
2014-12-01 21:10:00
поддержал(-а) отзыв
Был там это с..ука секта какаято !!!
Полезный отзыв?
Похожие компании