Рейтинг компании:
Другие названия:
Рейтс, SGI
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сайт: sginternational.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Рекрут о компании Sales Group International

Рекрут
07:04 09.04.2014
Город: г. Кемерово, Пр-т Ленина 21а офс 101
Плюсы в работе
Всем привет, моё имя Женя в этой компании я начал работать с декабря 2013 года и на первый взгляд при тех обстоятельствах что мне была нужна абсолютно любая работа. Я согласился на помощника чё то там и кого то там! Сейчас объясню потому что человек который принимал наговорил меньше чем за минуту того что я в принципе не понял! Я был мал и глуп не догадываясь что это профессиональный пиздёшь но я был принят! Ну Всё ахуенно! Давай работать, приехал к пол девятому сижу жду!Тут приглашают и пиздосс поехали мы х знает куда яко бы работать! Я прошел практику какие то вводные экзамены и вот настаёт третий день работы приехал я к 7.30 утра открываю дверь а там человек 40-50 вы не поверите делают долбоебическую зарядку на протяжении минут 20 ну да, похуй! Едим дальше! Потом меня познакомили со всем коллективом! Ну думаю всё ок! %удалено%! Часикам к 9 утра собираются все и как давай орать звать БОСС-А!НУ думаю что они курят, думал пойже дадут и мне! А тут Ёпту-в рот! (слова А.Н Сайкина) Выходит Д.В.Уранов ну я то тогда его ещё не знал! Со своим ассистентом редкий гавнюк, но тут ещё он одуванчик есть там девушка Звать вроде Татьяна Николаевна КАЗАКОВА, на сколько я помню эта прыщавая мандавошка, вечно лезла свои носом в дрёблый %удалено%! АААА вот что ещё там есть такой косяк Москвичей которые приехали в Кемерово примерно в августе, с работой на пенсионке! Ну по кричали и разбежались они в поля! А я остался на 2 дня обучения! Первый день прошёл по продукту Пансионного фонда "РЖиП" думаю что за нахуй часам к 3 !Похуй сидим пишим второй том книги "Война и мир", На второй день писали по основам этой компании! Выход в поле вся %удалено% карьерный рост, я инструктор! Время перемен, новый 2014 год смена продукта, переход в финансового на товарный %удалено%! В первой неделе подохло как минимум человек 10 людей который не согласны были этой работоподобной хуетацией! Но нам то пох мы на ДЖУСЕ! Летим ползем дальше пиздатым командным духом! УРаааа и вот наступает тот день когда Уранов с Сайкиным прилитают с Москвы с новым продуктом! Бла бла обучение и в поля! Оформлять всех подряд на получение платиновой карточки Тинькофф банка!За первую вторую неделю мы отправили более полторы тысячи заявок! Думаем ну всё сейчас полетят в нас монеты! Отставить! И дошло до того что за одну заявку дистрибьютор должен был получать 200 рублей! Но тут череда увечий после полёта в Москву руководителей, прилетели с выстовленными условиями! Ещё пару человек уволилось! и я в том числе! Что могу сказать друзьяI, удачи в осознании и понимании траты вашего времени, попутный %удалено%.........иииииииииии ОПА!
Отрицательные стороны
И там до %удалено%! Приходите на собеседование, дворниками, поварами,водителями, продавцами!Компания SGI оценит качество ваших способностей!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Антон
2014-04-12 14:17:00
поддержал(-а) отзыв
Твоя не образованность на лицо, я пришел в этот бизнес и открыл свой офис на банке Тинькофф, зарабатываю отличные деньги, добился успеха! А такие люди как ты, способны стоять у станка до пенсии и мести дворы, ты не компитентен в этом, так что будь добр молчать, готов поспорить что тебя выперли из компании за твоё говно
Юрий
2014-05-11 21:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Чушь все это. Сначала писать научишь нормально, а потом делай выводы о компании
ВАШ ВРАГ
2014-06-10 15:32:00
опроверг(-ла) отзыв
шляпа полная и все там уроды))) ну почти
Полезный отзыв?
Похожие компании