Рейтинг компании:
Другие названия:
Рейтс, SGI
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сайт: sginternational.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сергей о компании Sales Group International

Сергей
13:09 18.10.2014
Город: г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 1/33, второй этаж
Плюсы в работе
Не нашел, честно пытался найти.
Отрицательные стороны
Попытался устроиться на должность кладовщика-комплектовщика, позвонил, приехал (во всех объявлениях и на двери у них было название "Комус" (продажа канцтоваров)). Еле нашел - дом №1/33 находится за 8-ым домом, за институтом каким-то негосударственным. Сам дом выглядел ужасно, но меня это не сильно напугало - склады и похуже иногда попадаются, тогда я не знал, что это совсем не склад. Захожу на второй этаж по лестнице, по которой в принципе опасно ходить, и вижу две двери - туалет и отдел кадров (отдел кадров является проходной комнатой для всего второго этажа). Захожу к кадровикам - три девушки раздают анкеты и отвечают на телефонные звонки. Звонят постоянно, по всем вакансиям приглашают и рассказывают, как сюда добраться. Еще один молодой парень уже заполняет анкету. Беру анкету, частично заполняю (насколько я понял, ее дальше телефона не читают, вопросов ко мне по этому поводу не было), отдаю девушке, она относит в соседний кабинет. Оттуда выходит менеджер (наверное) и приглашает меня на очное собеседование. Оказывается, кладовщика-комплектовщика набрали прямо до меня, и единственная оставшаяся вакансия (вообще единственная вакансия в этом сумасшедшем доме, как потом оказалось) - помощник менеджера. "У нас в компании два направления - товарное и финансовое. В финансовом направлении мы работаем с разного рода финансовыми организациями, в основном с банками. В ваши обязанности будет входить заполнение несложных документов по шаблонам, периодически придется выезжать". Я согласился выйти на следующий день простажироваться, просто посмотреть, что может получиться.

День стажировки (около трех часов) ужасно уныл. Мы поехали с моим наставником (новичков прикрепляют к более старшим компаньонам - система ступеней) к Березовой роще, только там мне кое-что рассказали - надо бегать по всем подряд организациям и предлагать оформить кредитную карту Тинькофф, оплата будет производится по количеству оформленных договоров. Я собрался уйти уже тогда, но подумал, что если обойти народа побольше, можно нормально подсобрать и нормально подзаработать, для чего это все и затеивалось. Я походил с ним немного, посмотрел на процесс - он действительно неплохо разговаривает с людьми и убеждает их, что эта карта им просто необходима, поехал в офис сдавать тест по всему, что узнал за стажировку. После его написания тот же менеджер ОК сказал, что могу прийти завтра (в субботу) на обучение к 8:30.

Я пришел. Пришел даже чуть раньше, подготовил блокнот, ручку... И... Оказалось, это не нужно - встаем все в круг и танцуем, потом играем в жмурки... Потом я ушел. Я видел много работ за свою жизнь, и даже подобного этому не видел никогда. Обходите этот кошмар за километр.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алексей
2014-10-31 16:16:00
поддержал(-а) отзыв
Компания плохая

ночью в 11 часов выгнали со сьемной квартиры не могли подождать до утра

зп не заплатили

но многому научили
Полезный отзыв?
Похожие компании