Рейтинг компании:
Другие названия:
Рейтс, SGI
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сайт: sginternational.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Sales Group International

Аноним
02:57 10.11.2014
Город: г. Краснодар
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
ребят открылись они и у нас ! говорят команда которая работала до этого в самаре , казани и ростове на дону! развод так же на авито! вакансии в основном курьеры! директор дмитрий витальевич! лидер команды адель! читай мудак,если ты думаешь , что безнаказано , ты ошибаешься!!! такой весь добрый зп делиться))) смешно да и только ! ты мудило за нас в первый же день нашей работы получил 15000 нас ровно 5 человек по 3000 с человека все как и пишут ! благо я сразу прохавал что к чему и просто не стал клоуном коих у вас сотнями!!! пишу быстро так что извините за ошибки!! вышку имею так что ваши посты типо лошара ничего не добился идите мимо!!! вам до меня расти и расти!!! взял кредит в нормальном банке и открыл свое ип!!! я не работаю на чужого дядю как вы тут пишите и врать мне смысла нет!!! наебывают как хотят!!! краснодар не ведитесь!!! это лохотрон!!! адрес пер. плановый д3 !!!! ни одной вакансии там нет кроме распространителя!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
сергей
2014-11-10 03:02:00
поддержал(-а) отзыв
абсолютная правда ! только инструктор был не адель , а дима говорит , вроде как из казани!!! тоже шел на курьера!!!перспектив никаких!!! засуньте своего джа себе в одно место!!!
Адель
2014-11-11 09:27:00
поддержал(-а) отзыв
Тот самый Адель)) ну мудила не я, а этот лох, ленивая тварь, которая себе то заработать не может. Да, я имею интерес, когда мои ребята зарабатывают, но я и учу их этому. За обучение денег не берём, зарабатывают с первого дня, так что обращайтесь ))
сергей
2014-11-11 17:51:00
поддержал(-а) отзыв
конечно у вас все ленивые лохи))) а мирамистинчик на полочке в офисе это для чего??? не тебя ли поебывают??? или для вашей заремы или как там ее??? ах да гезена))) вот это ваш уровень унылое говно!!! ей темную устроят в этом не сомневайтесь ! будет знать как голос повышать шавка безграмотная!! так у вас же ребята набор закончен! че ж объявления то день через день??? если вы такие пиздатые как пишите и говорите!!! в группах крд про вас в курсе!!!лохи вы конченные!! очки тебе в глаз мудилоооо!!!
константин
2014-11-11 20:14:00
поддержал(-а) отзыв
так же их адрес кропоткина 50!!!! тоже сходил чисто день потратил!!!шел менеджером! по телефону так же ничего толком не сказали пришлось перется! уроды! как только сказал что не интересует их фигня стали орать как резанные!!! так же там предлагают вакансию грузщика! так если вы все такие крутые такой вопрос на хер вывешивать эти вакансии если по факту у вас фирма впаривателей! адель на это ответить можешь???что вы там грузите??? карты тинькофф??? тоннами что ли поставляют???
Серега пф
2014-11-11 20:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Адель барану не объяснить что он баран. Не трать время. Человек который имеет мозг поймет что к чему. Мне просто приятно смотреть на людей заблуждающихся. Товарищи не идите к нам нам больше достанется:) грамотные люди сами нас найдут. А вы шагайте со своим стадом дальше:)
qwerty
2014-11-12 06:52:00
поддержал(-а) отзыв
Даже негативная реклама это реклама.Так что ребят побольше активней, активней.

Вы бы работу себе нашли чем всякой ерундой заниматься. А то вы все такие умные знатоки сетевых компаний,фармацевты, грамотные что ж до сих пор такие бедные с такими разносторонними знаниями =)))
КОНСТАНТИН
2014-11-12 11:56:00
поддержал(-а) отзыв
Так объясните откуда такая текучка кадров? откуда эти вакансии которых даже нету? Если вы такие крутые ,так бы и писали что мы фирма впаривателей.



Че же вы людей первоначално в заблуждения в водите? Так смотрю и нету ответа на этот вопрос!
Полезный отзыв?
Похожие компании